АСТРОСВОДКА на 9 сентября 2021

Луна продолжает своё шествие по партнёрскому Знаку, Весам, и до самого вечера четверга не делает напряжения в общепринятом смысле, но смутное влияние Плутона может ощущаться, поэтому к вечеру будьте осторожны, есть риски незаметного продавливания чьего-то мнения "сверху", тем более что соединение Луны и Меркурия активирует его оппозицию с Хироном: возможны сложные переговоры, или консультации с особо проблемными клиентами, с заковыристыми задачами.

Но Луна будет на Меркурии очень ранним утром, поэтому мы не должны ощущать эту оппозицию как-то особенно жёстко, она зацепит уже на излёте, и то - не всех, а Овнов, Раков, Весы или же Козерогов. Вот между этими Знаками и возможны противоречия, причём, как ни странно, упрутся скорее всего Весы. Кстати, у них же ещё с вечера среды могут быть супружеские сцены.

Этим же Знакам Луна может создавать некоторые проблемы по здоровью, если они не отработали их ещё в среду.

Водолеям, Близнецам, Львам и Стрельцам особо переживать не стоит, Луна подбирается и к Венере, а у той трин Юпитера может перевесить квадрат к Плутону, во всяком случае, сначала напряжение с Плутоном, поздно вечером, а за ночь всё нормализуется (например, давление или погода).

Так что пятница с утра - вполне хороша, а завтра придётся побегать, поработать, особенно с утра. Или отстаивать свою точку зрения и свои позиции. Но расслабляться не стоит: конец недели связан с переходом Венеры и Луны в Скорпион, и там уже договориться будет сложнее. Попробуйте лучше в четверг с утра, хоть Луна и слаба, но шансов больше - она идёт на трин с Юпитером в Водолее, можно делать ставку на какие-то выгоды или перспективы в будущем, технический прогресс или в случае спора - покивать на астрологию))) и её неоценимую роль в нашей жизни. Потом поменяются обстоятельства, и будет не до компромиссов.

Тем более, завтра самое время делать Выбор: день Древа познания, или Мирового Древа, или же Выбора Пути: с кем нам и куда в Новую Луну, что для нас "добро", good, очень глубокое и многозначное слово. Иногда и просто - благо, или блага, иногда - и товар.

"Богатый землевладелец дремлет в своем тропическом саду. Правильное согласование жизни с природными ритмами. Вера в правильный ход вещей. Неблагоразумная зависимость от других".

Просмотров: 221Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все