АСТРОСВОДКА на 9 сентября

Обновлено: 9 сент.

Луна в Рыбах, День Уробороса, поэтому, что бы завтра ни произошло - главное, не останавливаться, идти к цели. Венера и Луна в дисгармонии, возможно временами будет и тошно, поэтому работа - лучшее, что можно пожелать в пятницу.

Деве, Близнецам, Рыбам и Стрельцам, лучше как можно меньше контактировать между собой, а остальным - с этими Знаками. Между мутабельными возможны конфликты, да и ухудшение самочувствия у представителей этих Знаков.

Меркурий ещё директный, но уже совсем негодящий, увы...

На разворотах планет часто происходят нелогичные, странные события. Или - на первый взгляд не логичные, но вполне предопределённые Судьбой. Разворот Меркурия в ретроград - это как день Макара в Лунном цикле, уход в последнюю Лунную четверть, или в фазу Меркурия для переосмысления периода всего цикла (он начался с нижнего соединения Меркурия 21 мая, и достиг кульминации 16 июля, в верхнем соединении с Солнцем).

С субботы Меркурий - это работа над ошибками, и наслаждение итогами его второго цикла в 2022 году. Кто что посеял с весны - тот и соберёт. До нового нижнего соединения с Солнцем 23 сентября - делаем выводы насчёт прошлого, после 23 сентября, и до 2 октября - прислушиваемся к новому внутри.

Куда-то двигаться можно будет ближе к середине октября, но - быстро. Пока не наступил Коридор Затмений. И не пришёл стационарный Марс.

Поэтому пятницу посвящаем трудам, времени не так много. Или - оно уже ушло, однако можно попытаться.

Отдыхаем в субботу, и во второй половине дня. Вечер пятницы - с квадратом Марса, стараемся провести его в безопасном месте, и не вступать в конфликты, особенно на почве идеологии. Возможны и пожары, взрывы, напряжённая обстановка и головная боль.

Разворот Меркурия в Полнолуние начнёт отматывать ситуации этой недели назад, и заново их переигрывать.

"Вулканическое извержение. Неудержимый взрыв подавленных бессознательных импульсов. Разрушение комплексов. Воля к целостности".


119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все