top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 октября

Обновлено: 9 окт. 2023 г.

Луна продолжает идти по Льву, у неё секстиль к Солнцу в Весах, после точного квадрата Марс-Плутон, и квадрата Луны к Юпитеру глубокой ночью. Луна и Солнце - "за" переговоры, но после какого-то обострения ночью: под утро как раз все аспекты, и сам переход Венеры.

Есть надежда, что в ближайшие дни ситуация крепко поменяется: Луна идёт на убыль, День Раковины предполагает более внутреннюю работу, или указывает на скрытые процессы.

Кроме того, Плутон стационарный, и в день его разворота Марс переходит в Скорпион. До оппозиции с Юпитером (и Полнолуния) у Марса не будет напряжённых аспектов: лопнет квадрат с Плутоном, вытечет гной - и... всё?..

Для разгона до Третьей Мировой было мало времени что у Венеры, что у Марса на выходе из Знаков. А оппозиция Сатурна из Рыб может уже завтра вылить на голову Венеры ушат ледяной воды (как с неба, так и фигурально). Она уже проделала всю работу по пиару и выборам с начала лета. Пора приземляться с небес, и рационально, без шапкозакидательства, взглянуть в лицо реалиям: уже завтра Венерой будет управлять Меркурий в Весах. И у них будет взаимная рецепция по управлению. Собственно, и с Солнцем Венера была в состоянии договорняка, но в Деве она не будет настолько показушной, как во Льве. Для неё это слабое место, где приходится думать об экономии и считать каждую копейку. Ещё и Сатурн из Рыб может явиться с ревизией и проверкой на соответствие занимаемой должности: Венера и Сатурн очень близки к натальному Солнцу Украины. И сейчас для него - период максимальной честности: когда у государства Солнце в Деве, его царям следует думать прежде всего о своём здоровье и о скромном труде.

Иначе придёт оппозиция Венеры и Сатурна, придётся отчитаться по результатам труда (Венера всё посчитает до мелочей, лишнее, кстати, отрежет).

Понедельник и вторник - пара контрольных дней на сдачу тестов. Среда - тоже день разворота Плутона и Переходов.

В прошлом году Плутон развернулся накануне Полнолуния (ровно месяц назад). Пришёл Суровикин.

В эту среду Плутон разворачивается на ущербной Луне. У нас будет возможность почувствовать разницу. Израилю, надеюсь, переход Луны в Деву (да и Венеры уже завтра), тоже поможет завершить процессы к Затмению. Тем более, что в среду изберут спикера в США, и многое уже станет бессмысленно. А Венера в Деве не занимается бессмысленными вещами. Разворот Плутона принесёт Овнам и Скорпионам некоторое облегчение, если в последние дни они испытывали тяжесть на душе или ухудшение здоровья.

Марс и Сатурн к концу недели будут уже в трине, это может говорить о достижении неких... целей. Разных.

День Раковины и Черепахи лучше провести тихо, в кругу близких, а к вечеру учитывать, что по Урану возможны технические проблемы или отключение света (впрочем, у нас из-за ветра и так его отключают местами). Надеюсь, обойдётся без ракет и дронов завтра (Уран уже в Знаке без Узлов).

"Химик демонстрирует опыты перед студентами. Исследуя скрытые процессы природы, человеческий ум испытывает трепет открытия".

192 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page