АСТРОСВОДКА на 9 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Соединение Солнца и Марса сегодня поразило киевлян смертью молодого депутата от инфаркта, ещё одной даме из Рады стало плохо, у меня ребёнок тоже отреагировал недомоганием. В общем, берегите себя, особенно - повторюсь, фиксированные и кардинальные. Но основная часть кризисов Луны в Скорпионе осталась в пятничном утре.

Напряжение субботы - у фиксированных, хотя завтра она как раз рано утром будет в квадрате к Юпитеру, поэтому в дороге будьте внимательны, несмотря на субботу, возможны заторы или аварии.

Сегодня ночью как раз у Луны тригон с Нептуном, отличное время для свиданий, главное - квадрат с Юпитером проспать утром, и не испортить завтраком приятную ночь (сны в Третий Лунный покажут нашу энергетическую пробоину, место, куда мы тщетно вкладываемся без надежды на отдачу). Но напряжение с Юпитером, хоть и может вызвать тревожные сны и головную боль ближе к шести утра, однако уже в девять утра субботы, Луна на секстиле к Плутону уходит в свободный ход, наступает время для дел, которые не требуют от нас концентрации или не предполагают особой важности. Хорошо заниматься подготовкой земли к осенним посадкам, убирать, выбрасывать мусор: в Четвёртый Лунный мы ещё доделываем "хвосты" предыдущего месяца, расстаёмся с тем, что отвалилось, выбираем дорогу, по которой пойдём уже в воскресенье, на Луне в Стрельце - и с курсом... Да ещё каким!

Ближе к вечеру энергии Скорпиона (чистки-уборки-подготовка почвы) поменяются на стрельцовые: Луна соединяется с Кету, мы получаем итог, результат по ранее предпринятым усилиям. итог должен нас порадовать, потому что на Венере и Узле будет и Луна, и они идут на секстили с Сатурном.

Также именно завтра в 19-17 - нижнее соединение Меркурия с Солнцем, начало их цикла (он покороче, чем у Марса, но 116 дней - это тоже приличный период). Начинается он в нонагоне с Луной-Венерой-Кету, возможно, мы будем настолько чем-то или кем-то поражены, восхищены, что нам сложно будет выразить свои чувства. Но зато внутренне мы можем испытывать радость бытия, или ощущение понимания сущности мироустройства, глубокого настолько, что слов для этого и не найдётся. Управитель нонагона - Плутон. А это - мощные трансформации, преображение внутри, которое очищает, для будущего наполнения именно тем, что соответствует внешнему порядку. Контроль над фатумом... Или - магическое умение управлять хаосом. Вообще соединение Меркурия и Марса (это уже воскресенье) - аспект Мага, слияние слова и дела. Кто в теме, тот поймёт, и почувствует в эти дни то самое "я могу - то есть я маг". Ну, или "да будет слово моё твердо".

Кто мимо, значит, не в моменте. Хотя секстиль к Плутону как управителю нонагона - очень кстати. Нонагоны более касаются Воздушного и Огненного Тригона, особенно тех, у кого личные планеты в Весах и Стрельце. А секстиль Плутона и Луны - для Земных и Водных, особенно Козерогов и Скорпионов, Раков.

Вот тебе и Луна без курса! День пустой, а утро и вечер - очень даже важные и интересные. Как и воскресенье.

Не спешим: до разворота Сатурна - считанные дни, он в трине к Лилит, пока копит потенциальную энергию (видимо, для великих дел). Поэтому изменения будут видны не сразу, обычно - к Восьмому Лунному. Пока ещё мы не закончили с долгами прошлого месяца.

А Меркурий, Солнце и Марс открывают целые периоды на три, а то и на 20 месяцев - вот и затянулось их "новомарсие" на две недели примерно. В сущности, двухгодичные долги можно закрывать практически до 20 октября.

"Два мужчины спокойно курят трубки и играют в шахматы. Представление мира посредством символов и разумности. Самоуверенность или самоосуждение".


Просмотров: 167Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все