АСТРОСВОДКА на 9 октября

Обновлено: 14 окт.

Полнолуние в воскресенье - практически в Полночь, 23-54 по мск. То есть целый день мы пробудем в его энергиях.

В этот раз рядом с Луной - Юпитер (кстати, сегодня попробуйте найти его, он будет очень ярким, всего в 2-3 градусов от Светила, и видимый блеск тоже приличный, 2.9).

У нас небо чистое, красиво-то! Глядишь, и Овнам удачи-то подбросит. Прямо Баальшой! Соединение Луны и Юпитера выгодно также Стрельцам, Близнецам, Водолеям и Львам.

Рядом с Солнцем - Венера, которая идёт к нему в объятия к 22 числу. Это - Удача Малая, возможно - связанная с Выбором, или финансовым циклом (новый так и напрашивается к концу октября...) Тем не менее, между Овнами и Весами в воскресенье возможны столкновения: Овны будут буйными, Весы - попытаются сохранять равновесие, но и у них в Знаке огненное Солнце, а Солнце и Венера склоняют Весы к удовольствиям, они, может, желают себя побаловать... Примирят эти Знаки совместные поездки или обучение (энергии Близнецов и Стрельца), хотя поездки лучше перенести на понедельник. Пусть Овны везут Весы куда-то - людей посмотреть, себя показать, подарочки принимать. Марс в Близнецах Овнам выгоден, но предполагает действия и инициативу с их стороны. Весы по трину Марса скорее получат, чем отдадут. Хотя там есть Сатурн в Водолее, поэтому в выигрыше будут те, кто соблюдает порядок, пунктуален и верен, в том числе - и обязательствам.

А также - честен, даже с самим собой. В это Полнолуние как никогда актуален Выбор между своими и чужими, эгоизмом и тщеславием, просвещением и приземлённостью, идеей и комфортом, кумиром и текущим партнёром. Юпитер и Венера придают совсем иной флер энергиям Солнца и Луны, дополняют и уточняют их: по Юпитеру в Овне мы жаждем славы и почестей, склонны проявлять личную доблесть, своим примером зажигать даже Солнце в изгнании - и, увы, всем навязывать своё мнение. Всему этом противостоит Венера в Весах, сожжённая Солнцем, - сама взвешенность и просто ангельское (на первый взгляд) терпение.

Я уже наблюдаю в комментариях нездоровое желание Юпитера в Овне рассказать, как и что нужно делать правильно (причём темы разные, не только политика). Навязать свою точку зрения. Поучить. Принести в этот мир добро, свет (все войны базируются на светлой идее - а вы не знали? - а целью имеют банальное обогащение за счёт других), и своё "вИдение" (да, Юпитер - это видение), а меня, неразумную, наставить на Путь истинный. Кстати, без запроса (кто действительно в теме, тот знает, что работать без запроса - себе дороже). Умерьте ваш пыл сегодня и завтра.

Откройте канал - и вещайте, пожалуйста, там. У меня по Первому Дому идёт Лилит (а я с ней дружу, но Лилит в Раке свято хранит границы. МОИ), а Сатурн тринит очень много личных планет (правда, Марс в Близнецах атакует, но то такое). Сатурн, как мы знаем, оскопил даже своего отца. Это неприятно. Лучше выйти на улицу в этот чудесный вечер, и посмотреть на Луну: рядом с ней уже сияет Юпитер - слева, ближе к верхнему краю Луны! Это прекрасно.

Также завтра мы проснёмся уже с директным Плутоном, он разворачивается сегодня в Полночь. И мир в какой-то мере заново начнёт проживать 2022 год, период с января по октябрь... Из петли Плутон выберется не скоро, но ситуация кардинально поменяется, чего мы может и не заметим прямо завтра (ну, голова поболит, ну где-то что-то обрушится, или уйдёт под землю: Плутон - не Юпитер, он никому не виден), однако в уточнённом общечеловеческом варианте перемен следует ждать во время соединения Венеры и Солнца, а также - когда развернутся Сатурн и Марс, тоже в конце октября.

Волчица в воскресенье наступает в полседьмого вечера, и день хорошо посвятить работе. Оппозиция - это работа, а уж когда Юпитер в Знаке Овна - то самая продуктивная работа - над собой.

Но мы обычно выбираем Венеру, потому что она "ближе к телу", понятнее, и сейчас стоит в Знаке "не-я, другие".

А Венера - удача "малая".

День Призыва и Трубы: имеющий уши - да услышит.

"Морской капитан в запасе, одетый в форму, наблюдает за отдаляющимися пароходами. Зрелое участие в жизни. Перенесение деятельности из физического мира в духовный или запутанность в прошлом".



174 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все