top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 ноября

В ночь на четверг Луна напротив Нептуна, время сравнить ожидания и реальность, время спуститься с небес на землю, или... просто крепко уснуть. Луна в Деве сегодня ещё раз сделает работу над ошибками, чтобы в четверг, соединившись с Венерой в Весах, кому-то подбросить денежку, а кого-то порадовать покупками. Луна и Венера в соединении - обычно не подарок, но завтра Венера ещё будет в бисекстиле, можно будет урвать что-то по скидке, получить финансирование или обещания попасть в Европу уже через полгода, несмотря на военное положение, которое ещё продлили до весны, для победы демократии.

Тем не менее, шаги к урегулированию финансовых вопросов предпринимаются на довольно высоком уровне (на Венеру влияют Нептун и Плутон): Путин подписал указ, по которому часть заблокированных иностранных активов в РФ могут обменять на замороженные на западе активы россиян. А Белый Дом заявил, что не желает видеть участия КНР в послевоенном восстановлении Украины: война ещё идёт, а остатки уже делят.

Но есть и "хорошие" новости: планеты из Скорпиона в оппозиции к Юпитеру и Урану добрались и до Кореи (Марс-Уран). Нашествие клопов уже там. Эта же оппозиция (как и переход Меркурия в аспекте к Сатурну) продолжит печальную статистику аварий (у нас чуть не три в городке за сегодня. Там же, в Корее, робот убил человека, приняв его по ошибке за коробку (Марс-Уран, оппозиция).

Интересный звоночек прозвучал от Кадырова насчёт языкового вопроса. У нас также начиналось. А через тридцать лет закрыли все русские школы: это Меркурий уже подбирается к Стрельцу, языковые вопросы будут с месяц теребить там-сям. Фарион даже ФБ заблокировал. Но ей разрешают издавать белый шум, чтобы не было слышно других подковерных игр.

Завтра вот Жаба, поэтому лучше помалкивать, а то потом припомнят. Успехи Жаба сглазит, неудачи раздует до небес. "Разговорчики в строю" быстро завершат в пятницу Меркурий и Сатурн в квадрате в виде прилетевшего штрафа или пени, или другого "приятного" извещения от органов.

Зато Жаба и Венера с Луной могут поспособствовать заработку, только хвастать покупками или приходом денег завтра не следует.

Также в эти дни (и в течение ноября) могут внезапно подсчитать долги... Причём за период лет в 9, а то и 18 некоторые, первые звоночки ожидаем уже в четверг-пятницу, пока Венера дойдёт до Узла Воздаяния, Луна будет уже на нём.

"Исполняется симфония, драматически передающая восхождение человека. Вдохновение через творческое отождествление с ходом больших циклов. Духовное расширение. Обретение новой самости".

251 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page