• senatchina

АСТРОСВОДКА на 9 ноября 2021

Обновлено: 13 нояб. 2021 г.

Луна продолжает идти по Козерогу, и приближается к Плутону. Снова вероятны какие-то особо волшебные решения "партии и правительства", которые могут прочно войти в нашу жизнь. Луна, Плутон и Селена образовали сладкую троицу на вершине бисекстиля к Марсу и Меркурию, и Нептуну. Можно завтра попытаться решить вопросы в каких-то инстанциях, это лучше, чем заняться этим в среду.

Венера всё ещё в секстиле к Марсу и Меркурию, а они всё ближе к напряжению с Сатурном, готовому прорвать нарыв в среду-четверг.

Поэтому везёт завтра земноводным, кроме Тельцов. Потому что они - фиксированные. И у них, и у Водолеев, и у Львов возможны некоторые неприятности или ухудшение здоровья. Также беречь себя следует и Скорпионам. Раки вот могут быть вовлечены в какие-то споры или разборки, судилища, борьбу. Фиксированным лучше не отсвечивать без надобности.

Шестой Лунный должен значительно скрасить напряжение по Марсу/Меркурию и Сатурну. Но в среду будет уже Седьмой Лунный, он гораздо активнее и конфликтнее сам по себе.

Ну, а во вторник стараемся не совершать финансовых операций после обеда, ничего никому не передавать или не отдавать, деньги "уйдут за водой", а что касается труда - это Луне в Козероге угодно. А когда Луна в Козероге довольна - всем не то, чтобы тепло или приятно, но появляется ощущение, что всё как надо, как "положено".

"Извилистая тропинка ведет через прекрасный осенний лес. Свет, преобразующий душу, после того, как страсти утихли. Сокрытие внутреннего богатства. Блестящее достижение вершины".

136 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все