АСТРОСВОДКА на 9 ноября

Обновлено: 9 нояб.

Вечер вторника - уже Пятнадцатый Лунный, символ дня - Волчица или Шакал. Кое-кто из подписчиков уже днём писал, что после точной оппозиции Луны и Солнца, его немного отпустило эмоциональное напряжение, и это - нормально и естественно, аспект Светил распался, стало полегче.

Но пока Луна ещё не закончила все свои аварийные агрессивные аспекты, и, хоть продуктивной она будет всю первую половину дня среды (до трёх часов дня), планировать что-то срочное можно будет только после 16-40 по мск, да и вечер вторника отнюдь не тих, новостей множество, и завтра продолжится в том же роде: у нас "заминировали" ТРЦ "Плаза", пишут - идёт эвакуация, вечером горит рынок на м.Левобережная, но при этом - даже раньше дали свет, а, между прочим, время перенапряжения сетей именно часов с семи, когда люди возвращаются с работы, и всё включают.

Ходят слухи, что готовится "наезд" на владельца ДТЭК. А не только на активы Коломойского. А ещё Риши Сунак не отвечает на звонки Зеленского, и Еврокомиссия сообщила, что не будет платить Украине 3 млрд из обещанных зимой девяти: конфликт замораживают, как намекают в США, "без громких побед на поле боя" (Нед Прайс). То есть - путём диалога и переговоров.

Кстати, об олигархах и огромных деньгах: сегодня умер Ротшильд. Это очень показательно для Затмения в Тельце, поскольку эта фамилия - практически нарицательный символ богатства: Меркурий и Солнце завершили цикл в Скорпионе.

И о потерях: демократы-таки теряют власть, Украина - финансовую помощь, а РФ, похоже, Херсон, который не был взят до 27 февраля, начала петли Сатурна.

Но пока ещё всё на изломе, предстоит пройти три оппозиции в течение среды (борьба или торг).

Также, по Марсу и Нептуну, у нас идёт настоящая психическая атака на массы, власти то и дело сообщают, что никого эвакуировать "не собираются", и это "крайние меры". Но наша психика (и дорогое Мрзд) не очень понимает частицу НЕ, а настойчивые опровержения сеют всё больше паники. Вроде ничего и не происходит страшного, но тем не менее, тёмными ноябрьскими вечерами люди и без того угнетены, и рекомендуется даже днём ярко освещать помещение, чтобы не впасть в депрессию. Жизнь потихоньку превращается в прерывистую кривую: вместо смены дня и ночи, у нас череда полос свет/тьма, по 4 часа. Думаю, это тоже странно действует на психику, хотя В.И. Ленин говорил, что "отдых есть перемена занятий", и я с ним согласна. Обычные планы на день становятся вспышками звезды-пульсара, и на деле, с учётом организационных моментов в связи с прекращением подачи электроэнергии, приходится блоки работы укладывать в три часа, потому что полчаса "до" и "после" - это моменты настройки отлаженной по другим принципам системы (выдернуть, например, кабели из розеток). Забавное наблюдение)) и хорошая тренировка для нервов (Уран). Хотя и болезненная для многих, особенно - прокрастинаторов, они же настраиваются по часу-два на работу. Уран - это тот же Сатурн, который строит сейсмоустойчивые системы и здания, как в Японии. Планы Урана - не менее чёткие, чем у Сатурна, но обладают гибкостью: это нас так тренируют перед вхождением Плутона в Водолей, Эра которого уже началась. Занятия в школах пока не отменили, но проводить их, когда районы отключают в шахматном порядке, дистанционно, - просто смешно: когда есть свет у учителя, нет у половины детей. В итоге дети учатся по книгам.

Кстати, о книгах: многие вернулись к чтению! Это - большой плюс. Марс в Близнецах в квадрате к Нептуну в Рыбах мешает наслаждаться мышлением в клиповой форме, видео не грузится. Лента - тоже. Фотачки не посмотришь. Дети хотят в школу. Но вопрос перехода дорог при неработающих светофорах, особенно в сумерках - это отдельная песня. Марс в Близнецах за эти две недели, увы, унесёт множество жизней в Киеве (Луна в третьем Доме в момент Затмения)... Пожары, туманы, отравления и задымления - тоже тренд ближайших двух недель.

Сегодняшние страсти улягутся только к Полуночи. До трёх часов полуночники могут наслаждаться или своими любимыми фильмами, или сон будет особенно крепкий и сладкий, после того, как Луна отпустит Венеру в Скорпионе. Кто-то здорово проработает их в сексе, Нептун поможет (не эйфорией, так стимуляторами).

Меркурий и Солнце уже соединились, и обозначили свой ближайший тренд на три месяца, у нас, например, это - продление ВП, что совсем не удивительно, Сатурн уходит в Рыбы только в марте. С утра ещё чем-то могут "порадовать", Меркурий и Уран - тоже в оппозиции. Но, так или иначе, пока не наблюдается новых ракет - и на том спасибо, отсутствие новых разрушений - это хороший маркер для Полнолуния с квадратом Сатурна (ночь не прошла, поэтому на юге вероятны налёты и обострение противостояния).

Бисекстиль Юпитера, Плутона и Луны на завтра обещает нам очередное "нежное" принуждение к чему-то сверху. Какую-то пилюлю от властей, которую глотнут с облегчением. Юпитер пока в критическом градусе, подождём пару дней.

Выдохнуть можно только в среду вечером, с переходом Луны в Близнецы. И то - отчасти. Так как я подозреваю, что с утра напишут: "ура, мы прошли Коридор Затмений", то и предупреждаю, осторожность, особенно в Волчицу - не помешает и завтра. Разница только в том, что Луна уже убывает, поэтому всё, связанное с отказом или расставанием, можно и нужно уже сегодня внедрять.

"Два сварливых старых башмачника работают, сидя на старой скамейке. Символ спорящего разума, борьбы "за" и "против" во внутреннем существе. Аналитическая переоценка".

299 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все