top of page

АСТРОСВОДКА на 9 мая

Луна уже в Близнецах, и пока не дойдёт до градусов Сатурна: а, значит, Второй Лунный будет с гармоничной слабой Луной, которая образовывает не только трин с Плутоном, но ещё и находится под влиянием секстиля к Нептуну на стыке Рыб и Овна.

В какой-то степени мы можем увидеть слабые намёки на будущие "моды" и тенденции Нептуна в Овне, куда он заглянет уже в следующем году.

Выход Нептуна из Рыб даёт шансы на то, что психоз массовый станет более индивидуальным, хотя и приобретёт черты буйства (вот, например, Нептун движется к Овну - выпускают на войну алкоголиков, наркоманов и сидельцев, с помощью Плутона). Секстиль с Плутоном также обещает нам более мягкие, вкрадчивые шаги на ниве политического урегулирования проблем. Кого-то подкупят, кого-то по-тихому притопят. У Плутона и Нептуна - тот же аспект, что был в конце 70х - начале 80х (Плутон в Весах, Нептун в Стрельце), или в начале 90х (Плутон в Скорпионе, Нептун в Козероге: мафия во главе государства). Но сейчас эти планеты в знаках-антагонистах к позиции в 90х. "Моды" на "лихие 90е" заканчиваются. У тех, кто тогда родился, наступает переосмысление того, что считалось в то время Силой, или служило Вдохновением. Обе планеты находятся в слабой позиции, поэтому есть шансы, что плуто-кратия начала 90х будет утрачивать силу, и общество будет ближе к настроениям конца эпохи Брежнева. Политическое влияние начнут приобретать те, кто родился в 70х, они же будут внедрять идеологии того времени, а давящее скрытное влияние Нептуна в Скорпионе, - элита, рождённая в 60х, будет утрачивать. Так и докатимся до того, что оффшорки на Кипре не будут решением всех проблем.

Разумеется, восстановление влияния идеологии СССР начнётся не с завтрашнего дня, однако Луна в Близнецах в бисекстиле с этими планетами может по характеру публичных мероприятий дать подсказки на долгие годы вперёд. Может, хоть кинематограф будет ближе к 80м, а?.. Уже началось движение против толерантных веяний.

Возможно, мы увидим уже завтра новые лица в политике. Хотя более определённые настроения будут заметны в конце мая: в начале Близнецов вместо завтрашней Луны окажутся Венера, Солнце и Юпитер. А Нептун и Плутон всё так же провисят на стыке Водолея и Козерога, Рыб и Овна, давая дорогу энергичным и эксцентричным руководителям.

Будем надеяться, что и завтра, и в конце месяца бисекстиль подарит нам спокойные дни, а Нептун и Плутон мягко направят социум в мирное русло.

Помимо бисекстиля, к середине дня Луна сформирует секстиль с Марсом. Вероятно, нам к обеду стоит ожидать воинственно-победных заявлений с разных сторон, хотя Близнецы указывают именно на РФ, а Марс в Овне - возможно, на Англию, хотя современная Англия - это Козерог, тут будет засада. Посмотрим, кто завтра наиболее ярко проявит себя как народ-победитель.

Ну, вот а Девам, Рыбам, Стрельцам в четверг лучше проявить осторожность. Рыб пока защищает Нептун, да и Сатурн в гармонии с планетами в Тельце. Хуже придётся Девам, их Меркурий помогает скорее Стрельцам и Близнецам, а Девам Луна в Близнецах вредит. Планеты в Тельце Деву уберегут, но всё-таки четверг - день скорее мужских, а не женских энергий. Близнецы банкуют, а повезёт Весам, Водолеям, Овнам и Львам. Стрельцу придётся поработать, хотя ему Марс и Меркурий в Овне помогут.

Если у вас есть срочные дела, их можно решить в среду. В четверг утром у Луны ссора с Сатурном, но потом всё наладится, даже и погода там, где она не радует. Хотя Луна в Близнецах - это период ветреный и прохладный, который меняется на влажную теплую погоду с Луной в Раке на выходных. Львиная Луна в начале следующей неделе будет в ссоре с планетами в Тельце (возможно похолодание или грозы), так что посещение салона красоты и покупки лучше планируем на завтра, вторую половину пятницы и воскресенье.

В День Рыбы или Рога Изобилия рекомендуется проявить щедрость, но активная деятельность будет иметь больше шансов для развития в Пятый Лунный (воскресенье). Суббота может многие отличные начинания четверга "помножить на ноль".

"Дворец Людовика XIV в Тюильрийском саду. Градус истинного аристократизма и совершенства в поведении. Исполнение себя в форме и традиции. Коллективная сила".

121 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page