АСТРОСВОДКА на 9 мая

Сложный день стационарного Меркурия: по возможности, лучше никаких решений не принимать, никуда до 12 мая не ездить. Анализы, сданные в начале недели, возможно, придётся пересдавать, диагнозы уточнять, планы осуществлять в середине июня, не раньше.

С разворотом любой планеты, а Меркурия (и Марса) - особенно, можно провести аналогию: предположим, мы едем куда-то по дороге, и проехали что-то важное: мы приближаемся к перекрёстку, чтобы сделать разворот, и вернуться. И вот во время выполнения манёвра на телефон приходит сообщение, а мы начинаем на него отвечать. Довольно неразумно! Особенно если это вопрос: "ты где?" - прежде, чем ответить, лучше спокойно развернуться, притормозить около того места, которое мы проскочили, забрать вещь или человека (или что там нам было нужно), проехать светофор, где мы развернулись, и тогда уже отвечать на сообщение. От места, которое мы проехали, до светофора и поворота у Меркурия небольшое расстояние. А вот у Сатурна - целых полгода, например.

Сатурн тоже начинает замедляться, только его разворот - в начале июня. В это время мы, повернув в среду вечером, будем уже разворачиваться вместе с найденной вещью в прямое движение, а тут новый разворот!

В общем, пока аккуратно выполняем манёвр по Меркурию, и не удивляемся тому, что биткоин снова реагирует на напряжение в фиксированном квадрате. Он, биткоин - Водолей. Как и Фейсбук. А Цукерберг - Телец. И Израиль - тоже Телец.

Луна во Льве, это неприятно Тельцам, Скорпионам и Водолеям. Ночью у неё с Солнцем квадрат, днём - оппозиция с Сатурном в Водолее (кстати, вчера могла написать, что у них квадрат - Меркурий уже меня сильно подкосил в отношении интеллекта). Снова финансы и онлайн-сервисы, соцсети и возможные баны (ещё и разворот Меркурия "поможет").

Друзья (и особенно приятели) на крутых поворотах Меркурия, напряжении в Водолее, имеют свойство слетать с дистанции.

Где-то будет барахлить техника, снова пропадёт электричество. Тут и Юпитер переходит - а, значит, поездки не только на небольшие расстояния, но и на дальние - небезопасны. И самолёты тоже под угрозой: Солнце и Сатурн сходятся в квадрате всю неделю.

Чуть полегче будет в среду.

Завтра - тот самый "праздник со слезами на глазах", и Десятый Лунный (Источник, Фонтан), когда мы почитаем свой род, благодарим предков, ведь только прапрабабушек и прапрадедушек у нас 16! И всё это - для того, чтобы мы родились, и жили, и были одним из 16, кто дал силу жизни нашим праправнукам...

Оппозиция Луны и Сатурна начнёт расходиться только часам к четырём вечера. До того вероятно похолодание, возможны и грозы... Луна во Льве в понедельник будет неласкова. А конфликты в социуме - очень вероятны. Но Сатурн (Закон и Порядок) - у себя дома, так что должен горячую Луну здорово охладить.

Может быть, просто днём и вечером мы будем ощущать усталость, грусть, скорбь... Или погода не порадует. Иногда она берёт на себя наши слёзы.

Вторая половина понедельника - с холостой Луной, так что отдых будет уместен.

А вот утро может быть тихим: квадрат Светил к рассвету уже не будет ощущаться, так что не всю погоду Сатурн испортит.

"Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу. Обещание сознательного бессмертия после отказа от ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение".



118 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все