top of page

АСТРОСВОДКА на 9 марта

Луна в Рыбах, и целый день идёт на сближение с Сатурном, и при этом - в секстиле к Юпитеру. Сама Луна очень слаба, и это соединение, очевидно, будет носить завершающий характер, в то же время открывающий двери для новых возможностей (есть угроза быть исполненным нездорового оптимизма).

Или же - просто ленивого дня со спокойной совестью. Рыбы и Телец находятся в гармонии, а Сатурн Луне подскажет достаточно веские основания для того, чтобы ничего не делать. Мол, сил нет, мотивации, но это так приятно, и совсем не стыдно!

Надеюсь на день тишины, полный искушений Дня Дракона или Гидры. Греховных, замечу.

Можно надеяться на важные события в международных отношениях, но только завершающего характера. Принять могут любые законы и резолюции, без сопротивления, но проживут ли они долго, если направлены на новые цели?.. Это сомнительно.

Также целый день Луна в свободном полёте, без аспектов. Секстиль и соединение - вечером. Там же, ночью, и квадрат Марс и Уран. Может быть, в совокупности, наконец, перестанут обстреливать побережье. Секстиль решит вопрос, а квадрат начнёт терять силу (но увы, как бы не было напоследок каких-то очередных угроз с воздуха).

Возможность терактов сохраняется. Но секстиль обеспечит быструю поимку исполнителей, или даже профилактику столкновения Марса и Урана.

Так или иначе, выходные - это день переломный: Меркурий уходит в Овен, открывает астрологический год, Новолуние, и Венера в понедельник уходит в Знак силы.

Сатурн с Луной лишают нас энергии, но помогут переползти без эксцессов: ведь не только мирные люди могут не хотеть шевелиться, но и остальные.

Тем не менее, "лица стёрты", но краски не так уж тусклы из-за Юпитера.

Суббота хороша для общения с пожилыми людьми, их порадуют старые фотографии и воспоминания о былом. Уборка, впрочем, тоже пройдёт хорошо, особенно влажная. Если поставить себе целью сделать свой дом чуточку светлее, и включить музыку в процессе.

Ну, а если на завтра у вас запланирован поход в театр, на концерт, то давно забытая классика тоже будет в самый раз. Главное, чтобы вы не жили на линии Марса или Урана.

"Парад кадетов при заходе солнца. Подготовка к защите коллективных ценностей через посвящение самости".



90 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Bình luận


bottom of page