top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 марта

Обновлено: 9 мар. 2023 г.

Итак, резюмируя по землетрясениям, которые были вероятны в это Полнолуние, и в связи с переходом Сатурна: да, были, на Камчатке, во время тау Луны, Марса и Нептуна. Аспектов несколько, но они разрозненны, Лунные Узлы не в напряжении в этот раз, обошлось без жертв. А вот сила землетрясения была больше, чем турецкого. Но Сатурн - без аспектов Солнца или Меркурия, поэтому и разрушений тоже не было значительных. Ну, и день Бабочки смягчил.

Но всё-таки Сатурн уже перешёл, и пока тоже продолжает быть в критическом градусе.

В критическом градусе и Плутон, а у Луны с ним будет квадрат в ночь на субботу.

Пока что Луна в Весах делает оппозицию к Юпитеру, и позже - к Венере. Поэтому в четверг могут быть противостояния законников и лиц, которые слишком яростно выражают свою волю. Возможны и теракты, яркие преступления против личности.

Луной управляет гармоничная пока что Венера, так что если у кого-то на четверг намечены переговоры, есть шансы уладить противоречия, но не скрою, что переговоры могут пройти напряжённо. И позитивный результат мы получим скорее в пятницу к обеду. А пока Луна противостоит трём планетам в Овне, и, хотя настроена миролюбиво, но Юпитер и Хирон могут вставлять палки в колёса, к вечеру создавать напряжение: лучше с работы уехать пораньше, возможны и пробки на дорогах.

Также во второй половине дня вероятны и ссоры, особенно у кардинальных, на тему политики или справедливости, идеологии. При этом могут вспыхивать и новые романы, тоже ярко...

Очень прошу завтра в чате не устраивать политических разборок, особенно прошу Весы, Овнов, Козерогов и Раков (впрочем, устраивайте, если вам угодно, я не буду тратить свою энергию на бессмысленные споры). Не будьте так предсказуемы, тем более, что если бы в мире существовала справедливость, то не было бы войн. А они есть, и будут. Именно потому, что у каждого - своё понимание справедливого устройства мира.

Ну, и если всё-таки нужно с кем-то пободаться, лучше, наверное, делать это у меня в чате, чем нападать на супруга (Луна в Весах). Хотя это вампиризм чистейшей воды: эмоционально выбить из колеи, запитаться негативом. Я знаю, это как наркотик. Ну, а последствия потом скажутся на здоровье. Лучше оппозиции потратить на диалог с любимыми, и обмен энергией сексуальной.

Кстати, обратите внимание на пищеварение, особенно вечером: Луна напротив Юпитера и Венеры может подтолкнуть к перееданию, или к неумеренному употреблению горячительных напитков, сладостей. Может пострадать поджелудочная, печень, и диабетикам придётся сложно в эти дни.

По Марсу, Венере и Луне в Весах можно и нужно работать над отношениями, и танцы, секс могут быть сейчас самым надёжным стимулятором гармонии в паре... Меркурий приближается к Солнцу и Нептуну в Рыбах, разум наш, мягко говоря, не объективен, сожжён эго и туманом Рыб... Слова могут быть всё равно "не те". Но к соединению мы можем получить определённые решения "сверху", и после 17 марта нам станет понятнее, куда катится этот мир в принципе...

А завтра - день Виноградной грозди, так что собираем урожай этого Лунного месяца, не более того.

"Богатый землевладелец дремлет в своем тропическом саду. Правильное согласование жизни с природными ритмами. Вера в правильный ход вещей. Неблагоразумная зависимость от других".

155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page