АСТРОСВОДКА на 9 марта

В ночь на среду Луна в Близнецах делает трины к Венере и Марсу. Это позволяет надеяться на то, что ночь снова пройдёт относительно спокойно, вести будут скорее обнадёживающими, а если кто-то решается на путешествие, то лучше сделать попытку как можно раньше: во вторник так и было, первые партии эвакуированных ещё успели "проскочить", далее, после захода Луны на Узел - уж что "по карме".

У Луны целый день не будет аспектов, действие тринов будет сходить "на нет", и то, что она в Близнецах - просто укажет на определённые акценты среды: логистика, связь, коммуникации, путешествия и информация.

Меркурий готовится "пасть" в Рыбы, и превратиться в профессионального шулера, велеречиво жующего жвачку новостей (она и так жуётся Нептуном, Солнцем и Юпитером, тут добавится чуть более мутной конкретики).

Для кого "дикая Луна" в Близнецах благоприятна: для Овнов, Водолеев, Львов и Весов. Если вы проявите качества этих Знаков, а также - Близнецов, то преуспеете. Описания "типичных Знаков" есть, кажется, везде))) вот и будет повод проверить, насколько мы хорошо знакомы с янским вариантом Зодиака. Кроме Стрельцов: их качества им не пригодятся, широкомасштабность в День Феникса, или же приверженность Букве Закона, может сыграть плохую шутку. Как и эгоцентризм, поучения, пафосные заявления или планы на далёкую перспективу: это не День Орла. Всё старое сгорает - и рождается новое, причём видим мы это новое уже на вполне конкретном реальном плане.

Напоминаю, что сейчас - период растущей Луны и директных планет. Нравится нам это, или нет, но 7 марта только Нептун вошёл в петлю (остальные уверенно идут вперёд). А Нептун - управляет Рыбами, и Юпитером там же. Выхода из петли до конца года не предвидится. Нептун - это, прежде всего, идеология, религия, национальные идеи, идеалы и высшие смыслы, иллюзии и мистицизм, милосердие и враньё, наркомания и Вера. И это - не только об Украине.

Как обычно, у нас воткнули нож в то место, где Уроборос кусает сам себя за хвост, 8 лет назад, а 24 февраля этот нож вытащили, и такое полилось...

Нужно ли было вытаскивать нож, который вызывал воспаление и нагноение, но в принципе, держал всё как-то в рамках "приличия"?

Это вопрос не мой, я просто констатирую, что его вытащили, и всё стало ещё хуже.

Когда всё это закончится? А что - всё? Юпитер и Сатурн начали цикл 2-20-200-2000 в декабре 2020 года, и пока что мы получили падение ковида (это малая часть Великой Мутации, два года).

Именно к этому циклу (в более ощутимой для нас форме) ведёт соединение Венеры и Марса 6 марта (одновременно с петлей Нептуна на этот год).

Пока что мы получили результат по Украине. Но есть и другие интересные даты, например - ратификация декларации Независимости США, Гражданская война, Великая депрессия. Всё это определяется Нептуном и Плутоном, А сейчас мы просто находимся в период мидпойнтов Затмений. Так и я, и другие астрологи рекомендовали обратить внимание на февраль и март.

Я хочу напомнить, что в XX веке было всего 46 дней без войны. И то, что войны не было на некоторых территориях, не значит, что в мире было спокойно. Увы, а было ли хоть одно поколение без войн? Чтобы какая-то бабушка сказала: я прожила долгую жизнь, и всегда был мир?

К сожалению, Марс, - и Дикая Охота, - такая же планета, как и остальные в Септенере, и присутствует в каждой карте. То есть потенциально пережить войну может каждый. А его соединение с Венерой - ещё и прочувствовать её на своей шкуре. А когда они были на Плутоне - то вовлечь массы народу в эти деструктивные процессы помимо их воли (как и положено Плутону).

Радует, что они уже от него ушли в другой Знак.

Но впереди - соединение Нептуна и Юпитера в Рыбах 15 апреля. И условный 1856 год. Кому интересно - почитайте, что там было. Ну, и ещё плюс лет пять, чтобы понимать, какого рода процессы будут с нами.

И почему крайне сложно спрогнозировать сейчас окончание военных действий: они на растущей Луне (и директных планетах) повлекут за собой более глобальные мировые процессы. Как мы помним, война Севера и Юга началась под предлогом освобождения людей из рабства. Очень многие страны официально отказались от рабов накануне, в 50е. В 1861 - две страны одновременно освободили людей по Закону. Но это будет не скоро...

А пока - только предпосылки. В рамках этого соединения в Рыбах. Пока войну при желании можно разбить на составляющие и этапы, где-то что-то кристаллизуется и стабилизируется, где-то повлечёт за собой новые конфликты, и новые столкновения.

Пока - кармические зачёты, от которых не спасут ни мобильность и предприимчивость (на границе с Польшей уже заворачивают всех мужчин до 60 лет - назад, на Южный фронт), ни связи (потому что власть резко меняется), ни деньги (потому что Раху в Тельце, и платёжные средства "обнуляются").

Пока, вот в среду, день Меркурия - и на Луне в Близнецах, будут в тренде мобильные планы, сухой анализ фактов, передвижения на короткие дистанции, и умение торговаться, решать конкретные задачи "здесь и сейчас".

Пока важнее тактические задачи и планы на один день. Эпоха Воздуха уже началась, и не предполагает опоры или надёжности Земли. Солнце ещё сожжено Юпитером, - и дальние перспективы не видны вообще! Они в тумане Рыб.

Поэтому среда - день сложный для мутабельных, но удачный для Знаков Воздуха и Огня, кроме Стрельцов.

Осторожность следует проявить в среду и четверг Девам и Рыбам. Близнецы завтра ещё "на коне", а в четверг уже будут вовлечены в конфликты. Или даже в среду вечером.

В ночь на четверг Меркурий переходит в Рыбы. Снова поменяется ситуация. Четверг - день перемен с ночи. Зато там снова разрешится ряд конфликтов через кризис.

Порадуют пятница и суббота.

На ближайшие 20 лет прогнозировать я не решусь, да пока и не нужно. Тут и так скоро Марс и Венера подойдут к Сатурну в Водолее, а тот - приблизится к натальной Луне Украины. Первый раз. Потом - в конце августа, и в январе следующего года.

Те Знаки, которые я не упомянула, менее будут затронуты Луной в Близнецах. События завтра будут, и важные. Но о многих мы снова узнаем "потом". Когда у Луны появятся аспекты. Четверг до обеда вообще опасен. Лучше сидеть дома. А в среду можно попытаться... восстать из пепла.

Или понять, что же у нас рождается такое...

"Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету. Освежающая душу внутренняя поэзия. Духовные чувства, освещающие сердце. Голоса прошлого".



157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все