top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 июня

Обновлено: 9 июн. 2023 г.

Пятница неспокойна с раннего утра: Луна в Водолее конфликтует с Меркурием, поэтому дорога на работу, или сборы туда могут проходить со сложностями, а утром дети или котики не дадут нам покоя.

Это уже последний квадрат Луны и долгого пути Меркурия по Тельцу, куда он забрёл 3 апреля, и там задержался. Меркурий в Близнецах будет с 11 июня, но промчится быстро, уже к 27 июня он в Раке. Почти сразу же у Меркурия начнёт формироваться квадрат к Сатурну, так что с покупками снова не всё здорово. Ну, и Близнецам с Девами в этот раз облегчения надолго не принесёт в целом. Весело будет (секстили к планетам во Льве), но Сатурн и Нептун из Рыб обломают все хорошие начинания какими-то "высшими" целями.

С другой стороны, если у вас никак не проходит болячка какая-то заковыристая (с апреля), или вы никак не можете дотянуть полудохлый проект и сбросить его - то после выходных это получится сделать, избавиться от проекта или болячки, или от отношений, которые завязались непонятно, с чего, и теперь пробуксовывают.

Меркурий - это последняя из личных планет, которая была связана с Лунными Узлами на оси Телец-Скорпион. А Лунные Узлы уходят как раз с этой оси во время Вильнюсского саммита.

Также 16 и 17 числа, в канун разворота Сатурна (в секстиле к Юпитеру), в Киев и Москву приедут президенты африканских стран. Меркурий и Луна будут в эти дни в квадрате к Сатурну, Венера - к Юпитеру. Всё это - в Дни Лотоса и Дракона. Квадраты и стационар Сатурна могут закрыть важные политические вопросы. В целом по Юпитеру и Сатурну возможна социальная гармонизация, но вот решения и результаты по Меркурию и Венере, квадрату Солнца и Нептуна, не понравятся никому. При самых лучших раскладах победителей не будет. Будут потери, недовольство, разочарование, боль утрат. В конце Лунного месяца и во время Сатурна в стационаре, возможны крутые перевороты, но не эскалация, и до НЛ - не новые бои (там Марс-Уран на подходе, квадрат). Отрезание вроде операции, ампутация или резекция органов.

Сатурн в петле с 8 марта, поэтому решения насчёт границ могут пересматриваться ещё долго. И всё, завоёванное после 8 марта, тоже может вернуться в прежние руки. Или же закрепиться по секстилю Сатурна и Юпитера, в намерениях, а затем уже - проверяться на прочность до выхода Сатурна из петли уже в 2024 году. Развернётся в директ Сатурн 4 ноября, а там уже мы будем почти свободны от влияния Коридора Затмений (Солнце ещё будет в Скорпионе, поэтому "почти").

Так что, какие бы решения ни были приняты в середине июня и июля, несмотря на выход Лунных Узлов с оси финансов/войны (и их переход на ось управления, Овен-Весы), как ни крути, "выкашливать" мы этот год будем до мидпойнтов в Водолее, а там и соединение Марс+Венера с Плутоном. Новые желания, новые глобальные цели. Чтобы начать что-то новое в феврале, однако, нужно закруглиться в июне.

Пока что косвенно вроде бы и готовятся к миру (и выборам). Но выходить из пике можно по-разному. Африканские лидеры приедут не с деньгами или обещаниями (Меркурий и Венера негармоничны), а скорее с чем-то жестким.

В пятницу же, если с утра соблюдать ПДД и не пытаться рано утром "поговорить" с собачкой, день обещает быть активным и успешным, несмотря на Луну в Рыбах. Меркурий и Нептун в секстиле (ребёнок вот только что выдал, что желает пойти учиться играть на скрипке), так что не удивляемся внезапной тяге к искусству или прорицанию именно в День Табуна. Кто-то может и на плавание захочет ходить. Возможно, Украине предложат и помощь в связи с Каховской ГЭС (пока что на заквадраченной Луне пишут в новостях, что «Ни одна страна не направила в Украину своих спасателей»). Но секстиль и гармоничная Луна говорят о том, что к вечеру пятницы помощь может подоспеть. Не всё же на скрипочке играть!

Тем не менее, фоном у нас - квадрат Венеры и Юпитера. Уже прилетело в Умань на заправку, погибло 8 мирных. Ну, и под утро ещё квадрат Луны... Увы...

Важные дела вроде перехода на новую работу, вступления в должность лучше начинать после Полудня.



168 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page