АСТРОСВОДКА на 9 июня 2021

Пост обновлен июнь 13

Луна уже в Знаке Затмения, то есть отчасти мы находимся под его действием. Проблемы пока возможны в ночь на среду: у Луны квадрат к Юпитеру, он вряд ли принесет улучшение погоды, зато может снизить аппетит или настроение. Но квадрат этот - сегодня поздно ночью, и, чтобы ваша печень не пошаливала, хорошо бы лечь спать пораньше.

Кого-то еще и заливает, и продолжит заливать: помимо Юпитера, Затмение в квадрате к Нептуну, скорее всего, пока Луна в Близнецах, у кого-то возможны перебои с водой, у кого-то - затопленные улицы, я не исключаю и наводнений. Где-то будет густо, где-то - пусто, в общем, с водой - дисбаланс.

Переход Луны в Рак в пятницу тоже может сделать выходные сыроватыми.

Завтра, если бы не Геката и Дракон, день как раз был бы не так уж и плох. Луна уже на Раху, обозначает актуальные для этого периода задачи, моделирует новый Лунный месяц. Приближается к трину с Сатурном: уже хорошо, отчасти он стабилизирует противостояние планет в Близнецах с Нептуном.

Но в эти дни, помимо проблем с водой, ожидаются и проблемы с коммуникациями, информацией, средствами связи.

Облегчение должна принести пятница с ее Луной в Раке. Там вообще день перехода Марса в Лев, будет потряхивать, но на весь период Затмения (его пика) у нас есть и поддержка Венеры с Юпитером, Марса с Нептуном - уже расходящаяся, но "доехать" на таком триновом ресурсе можно.

Если ничего фатального не приготовлено для личной карты. Увы, в ленте много смертей, люди уходят в конце Коридора... Светлого им пути!

Но это неизбежность, и скорее всего, уходят сейчас те, кто долго болел, и к этому где-то были готовы.

Для тех, кто здоров, еще одно предостережение: Меркурий и Солнце все еще в квадрате к Нептуну, будьте внимательнее при перемещениях. Сейчас будет много аварий. Не лихачьте, и не перебегайте дорогу. Особенно в четверг - и в течение всего дня. По возможности держите детей и животных в поле зрения. Меркурий делает уязвимыми именно их.

Не планируйте важных дел хотя бы до пятницы, а лучше - до субботы. В пятницу силы Луны может не хватить для старта.

Впрочем, все равно Меркурий ретрограден. И сам притащит что следует на доработку.

Скоро Узел Раху откроет тайну своего нынешнего градуса Луне. А воду починят к пятнице.

"Новооткрытые земли предлагают девственные поля для опыта. Новые перспективы конкретного сознательного развития. Обновленные и увеличенные возможности. Зов природы к пионерскому духу".

Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все