АСТРОСВОДКА на 9 июня

Луна в Весах так и норовит затеять ссоры и выяснить, кто же из тех, некоторых, что равны - "равнее". Не следует в четверг затевать ссор и выяснять отношения: Луна растёт, и ссора может перерасти в свару.

Не исключено, что в мире затеют какую-то свару общемировую, или может даже судилище, причём задор Овнов с Марсом и Юпитером там не на шутку распалит все страсти, увы - в горячих точках возможны особенно важные противостояния, особенно рано утром и во второй половине дня. Под вечер страсти должны утихнуть, но Знакам кардинальным (Весы, Овен, Козерог и Рак) лучше где-нибудь пересидеть в безопасном месте - что с утра, что ближе к трём часам дня.

Не удивительными будут и чьи-то отставки, на уровне глав правительств (со скорым вступлением в должность новых), да и вообще день может оказаться шумным и активным, во всех сферах нашей жизни, от семьи до политики.

Удачу планеты принесут Близнецам, Водолеям, Львам и Стрельцам. Они-то как раз во всеобщей суматохе ухватят свой кусочек булки с маслом. А Овны и Весы - в зависимости от результатов противостояния.

К вечеру, в общем, ожидаем релакса и развязки "поединков". Лучше всего занять себя трудом: оппозиция - это или свара, дуэль, или работа. С утра у нас ещё День Фонтана (Источник): видимо, из недр продолжит что-то извергаться, выходить на поверхность с шумом и грохотом.

А вот после обеда и начала распада оппозиции Луна-Марс, в открывшейся расселине мы обнаружим вход в Лабиринт, где нам придётся сражаться с Минотаврами в душЕ. Но, видимо, Минотавры наши будут после дневных битв подуставшими, потому что после оппозиции Луна идёт уже к трину с Солнцем и Сатурном, начинается период Большого Воздушного Трина, то есть важных оформленных решений государственного масштаба (и подпись, и печать, и коронация).

То есть к пятнице Минотавр будет повержен, а победитель - Коронован. К БТ в тригоне Воздуха добавляется трин Меркурия и Плутона: кого-то сильно и легко нагнут. А возможно, перед этим просто сломают - уже завтра.

Так что в четверг придётся ещё поработать над победой...

Животные в эти дни могут вести себя агрессивнее, чем обычно, примите меры против насекомых, они тоже становятся опасны.

"Минеры выходят из глубокой шахты на солнце. Потребность проводить на все более глубоких уровнях поиск знания, сохраняющего огонь коллективного ума человечества".


135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все