top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 июля

Обновлено: 9 июл. 2023 г.

Луна в Овне. В Козероге, Раке и Весах - или пусто, или какие-то планеты на выходе из Знака. Но всё равно представителям этих Знаков нужно вести себя осторожно, у них личные квадраты.

А так - аспектов в воскресенье у Луны не будет. Видимых событий может тоже не быть. Но она подарит удачу Львам, Стрельцам, Близнецам и Водолеям.

Тем не менее, у Плутона и Меркурия сходится оппозиция, то есть о многом мы узнаем в понедельник.

Ну, и будем под воздействием этой оппозиции, без смягчающих аспектов Луны, а она аварийна, разве что секстиль Плутон-Нептун переведёт всё в плоскость решений политических или погодных.

Оппозиция эта бывает каждый год, обычно в июле в последнее время: так, например, в 2022 году оппозиция была 18 июля. Могут объявить магнитную бурю по Плутону.

В Индонезии тогда затонул круизный лайнер, а в Пакистане опрокинулась лодка, и 20-30 пассажиров пропало без вести или погибло. В Лондоне был вынесен вотум недоверия правительству, Кая Каллас в Эстонии тоже сформировала новое правительство, разогнав прежний Кабинет, поэтому в День Табуна можно ожидать политических скандалов, и следует осторожно вести себя в дороге, особенно - на воде (Меркурий в Раке, знаке рек и водоёмов).

Посмотрим на кадровые перестановки (в "Роскосмосе" вон главу сменили тоже в июле 2022). Сегодня у нас во Львов шишки поехали. Тоже кого-то менять?

У простых смертных есть шансы плодотворно поработать, хотя всякие ракеты-дроны в ночь на понедельник и возможны.

А так - Луна замечательно продуктивна, и свободна в своём полёте. Лунные Узлы дохаживают последние минуты на оси войны, Телец-Скорпион.

И с середины июля займутся перестройкой топ-менеджмента в государствах, но деньги параллельно делить будут ещё и осенью, и в конце зимы. А где делят деньги - там, конечно, "священные войны" за... За всё хорошее и за "мир во всём мире".

Но тренды поменяются уже в июле.

Сразу скажу, что ни одна воюющая сторона довольна не будет. И о победе тоже все заявят. Ну, в общем, примерно как в Крымскую войну.

"Нераспечатанное письмо, несущее тайные, жизненно важные новости. Полная вера в добро в жизни. Стремление или желание проникнуть в основу вещей. Доверие".


83 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page