АСТРОСВОДКА на 9 июля 2021

День Гекаты, день Дракона... Если сегодня на квадрате Венеры и Урана что-то полетит непонятно куда из техники (например, прямо сейчас Киевоблэнерго кое-где подало напряжение в 380 после включения света), завтра будет шанс починить гаджет, или устранить техническую поломку, потому что у Луны к Урану - секстиль.

Но аварии и поломки все равно возможны, как и, увы, ссоры с друзьями и любимыми - мы отработаем уже сегодня вечером последний из серии квадрат Венеры, но оба тау, Марс-Уран-Сатурн, Венера-Уран-Сатурн - еще с нами. Их действие слабеет, Луна уже в Знаке Новолуния и не видна: то, что отжило, уйдет.

Возможно, речь и об отношениях, не только о вещах или деньгах.

У нас будет передышка дней на десять (17 числа оппозиция Солнца и Плутона, более политического характера аспект), а то и больше, пока Солнце не перейдет в Лев.

Посмотрим еще, как сыграет Хирон 15 числа на развороте - и в квадрате к Меркурию. Середину июля будет удобно проанализировать именно в отношении Хирона: будут ли особые проблемы через недельку, или все тихо и спокойно? Погода прекрасна, аварий нет, пожаров - тоже.

Но все это - с Новой Луны. Сегодня ночью (и даже в пятницу) еще возможны неприятности масштабного характера, проблемы с автоматикой, например, связанной с трубами или трубопроводами, оплатой счетов, какие-то секс-скандалы, и даже землетрясения.

В пятницу осторожнее на корпоративах или вечеринках (сегодня вечером и ночью тоже): Луна и Уран с Юпитером подбивают на "подвиги", а Венере эти похождения налево или флирт могут не понравиться. Контролируйте в Гекату свое поведение, количество алкоголя, и следите за машинами, они тоже под угрозой: сигнализация, например, не сработает, или какие-то датчики. И все, была машина, жена - и нет их.

Также в эти дни лучше не совершать покупок, и не планировать посещений салонов красоты. Можно случайно подстричься излишне оригинально: в Гекату стрижек лучше избегать, разве что как ритуал завершения и прощания с чем-то или кем-то годится.

Зато хорошо в Первый Лунный делать маникюр и педикюр, окрашивать волосы, а во 2-3 Лунные даже покупать технику и автомобили, меньше будет износ. Во время ретроградного Юпитера с автомобилями лучше, правда, повременить. Как и на переходе Меркурия: он в ночь на понедельник переходит в Рак, цены могут тоже поменяться. Уже в понедельник у него трин к Юпитеру.

Но кто любит рисковать - может успеть сесть в последний вагон и что-нибудь купить в воскресенье. Правда, износ, - это одно, а устаревшая быстро модель - это другое. Вот и выходит, что пока Юпитер и Меркурий в критическом градусе - все не "слава богу".

То Венера не та, то Меркурий. А виноват, выходит, Юпитер.

Так что завтра лучше всего убраться перед НЛ, провести чистки, и особо уже никуда не бежать.

Новая Луна не за горами, а там и Новая Венера (с Марсом) - начало начал, двойное соединение инь и ян. "Хочу" и "могу".

"Белочка, проявляя сообразительность, прячется от охотника. Индивидуальная потребность обеспечить себе будущее существование и защитить себя от агрессивных социальных элементов".

Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все