АСТРОСВОДКА на 9 июля

Одиннадцатый Лунный, день финального сражения этого месяца, и победы над Минотавром. День выхода из Лабиринта, пусть и внутреннего. В сражении, как водится, нелегко, и, несмотря на трин Луны и Солнца в обед (а это хорошее подспорье всем земноводным, задел на Победу), Меркурий (с Лилит и Солнцем рядом) - в квадрате к Юпитеру.

Животные и так могут вести себя беспокойно, но с утра могут быть несносны. Как, впрочем, и дети. На дорогах может твориться какой-то армагеддон, или же кде-то их просто-напросто перекроют.

А у нас в душЕ может бороться Зверь (Юпитер связан с Быком) и "внутренний валера"-Меркурий.

Рак - знак не только семьи, но и эгрегора вообще. Амбиции Юпитера в Овне столкнулись с интересами эгрегора - и он вышвырнул вместе с Лилит тех, кто не удовлетворяет его потребностям. На каком-то этапе человек-лидер стал чуждым тому обществу, которое его так или иначе вытолкнуло. Когда-то натальная карта лидера идеально вписалась в запросы эгрегора, и человек взлетел. А сейчас времена поменялись, и он уже не вписывается, уходит в небытие или на помойку истории.

Стеллиум в Раке, в квадрате к Юпитеру в Овне - вот и уход лидеров по разным причинам. Но я бы хотела обратить внимание на то, что Солнце практически в точном квадрате к Хирону. И именно на него чётче отреагировали Джонсон, и Синдзо Абэ, а вот Кая Каллас ушла уже на квадрате Меркурия.

Отставки могут быть продолжены и на выходных. Хотя после распада Юпитера и Меркурия, вероятность их снижается.

Как и опасностей на дорогах в воскресенье будет поменьше.

Луна в оппозиции к Урану с Узлом Раху, и в трине к Солнцу: это рабочий творческий треугольник, который всё-таки может быть связан с критическими ситуациями, кое-где - и революционными. Но, если на выходных у вас что-то или кого-то насильно отняли, тут вмешался кармический Узел, которому с помощью Урана вздумалось направить вас на какую-то новую стезю. Очень вероятны поломки техники, а к вечеру - утрата ключей или блокировки. Кого-то, возможно, просто насильно уложат спать - тонус может понизиться, Луна идёт ещё и на квадрат к Сатурну. А вот Венера с ним в трине: снова рушатся старые порядки и правила, а новые приходят им на смену.

Новые порядки выбирают новых людей, поскольку согласно их натальной карте они оказались в нужное время в нужном месте. И планеты в транзите попали на их натальные планеты.

Сейчас Сатурн и Венера дают шансы воздушным Знакам заявить о себе. Но, когда Сатурн через несколько лет будет уже в конце Тельца, уйдёт и их время. Возможно, уйдёт и раньше, ведь скоро финальный квадрат Сатурн-Уран...

Сейчас Раху и Уран требуют от нас новых источников энергии или материальных ресурсов. Но через девять лет и эти источники устареют. Как устарели те, что девять лет назад были востребованы.

Чему нас учит Эра Водолея? Тому, что перемены будут стабильным (фиксированным) явлением.

Помимо Урана и Раху, Луна в соединении с Кету и Прозерпиной: у Скорпионов, Тельцов, Водолеев и Львов вероятны какие-то взрывные встречи, которые в итоге помогут им "восстановиться" после трансмутации. Но она тоже будет.

"Извилистая тропинка ведет через прекрасный осенний лес. Свет, преобразующий душу, после того, как страсти утихли. Сокрытие внутреннего богатства. Блестящее достижение вершины".

116 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все