top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 9 декабря

Обновлено: 9 дек. 2022 г.

Утро и период после обеда могут быть шумными и взрывоопасными, на выходе из Близнецов Луна образовывает оппозицию к Венере и квадрат к Юпитеру: будьте осторожны в дороге, тем более, в оппозиции ещё Солнце с Марсом, Лилит с Плутоном: как назло, именно в пятницу могут навалиться дела, приболеют дети, не будут отправляться международные платежи, а движение по дорогам может быть перекрыто или затруднено. Где-то прозвучит серия взрывов…

Вулканы и революции тоже проснулись, на сходящемся аспекте Венеры и Юпитера потрясло Германию и Южную Америку (в Перу Презитент распустил Конгресс, а Конгресс объявил ему импичмент: весело живём!) Завтра ещё возможны и идеологические столкновения: где-то улицы переименуют, где-то жёлто-голубой новогодний Теремок демонтируют.

В общем, к утру будет не скушно, после обеда – тоже шумно. Но там Луна в Раке, поэтому темы идеологии и пожаров уступят совсем другим задачам, семейным. И Луна в Раке сделает трины и секстили к планетам в Рыбах и Урану: в субботу ждём встреч с интересными людьми или приезда выросших детей в отчий дом, возможно, закончится напряжение с финансами (если с утра парочка банков не разорится).

В сущности, хорошего в пятнице будет только то, что часам к пяти она условно закончится, а вместе с ней – и практически все тренды транзита Венеры и Меркурия по Стрельцу, то есть периода с 20 ноября: у кого именно в 20х числах ноября начались проблемы со светом, их отчасти решат. Отчасти – потому что Солнце ещё в Стрельце, а Юпитер пока в Рыбах, и уйдёт он оттуда только после 20х чисел декабря.

Ну, и в пятницу планеты могут напоследок хлопнуть дверью. Потом Венера переходит в Козерог, и мы станем ещё чуть ближе к Новому Году. А градус дискомфорта понизится (Венера и Юпитер связаны с теплом и комфортом, а они до завтра сходятся в квадрате).

Но оппозиции, которых на завтра целых четыре – это либо установление баланса, либо – поединок, столкновение лбами, а по сути, оппозиция = работа, решение вопроса через кризис. Начинать нового уже точно не нужно, а вот что нам намашет крылышками Бабочка, зависит от предыдущих двух недель, мы можем по инерции переделать массу дел, в том числе – и починить электросети, а можем как начать ругаться с утра, так и не останавливаться почти до вечера, даже на работе.

Очень вероятно, что революции пожрут своих героев, например, «Украинскую правду» вот подводят под уголовное преследование («правда» не та нынче, как в 2013м), или «Дождь» запретили и в Литве, и в Латвии. На Вайкуле дело собрались завести (а она так старалась показать свою лояльность Европе). У нас заочно арестован экс-глава НБУ. Вспоминается Девятое Термидора.

Всё это – работа планет в Стрельце (Венера и банкиры) - Рыбах – и, конечно, ретро-Марс в Близнецах, как журналистская деятельность вообще, или громкие заявления в прессе, вроде Ангелы Меркель с её обмолвкой о Минских соглашениях (кстати, они – пример подписания чего-то на стационаре Меркурия).

Кто уже сегодня успел переделать все дела, то может сложить крылышки, и возноситься наверх благодаря предыдущим усилиям, Шестнадцатый и Семнадцатый Лунные гораздо легче проходят, чем Волчица, а дегустировать вино можно начинать прямо вместе с шабатом. У деток после кризиса пойдут дела на поправку (Меркурий, Венера и Юпитер могли быть связаны с ухудшением здоровья у детей или животных, ну и у женщин – критические дни, не только у банкиров). Если ваши дети в эту неделю матерятся более обычного, или у них проблемы с успеваемостью – не удивляемся, это они квадраты так отрабатывают, всё лучше, чем болезни…

После шести все угомонятся, оппозиция Луны и Меркурия разойдётся, может быть, и света дадут больше, чем мы привыкли в последнее время.

Но с покупками не спешим, пусть Венера уйдёт от квадрата к Юпитеру, можно переплатить. По счетам платить можно и нужно, Луна убывает, а это будет отработкой квадрата (всё равно ведь потратить придётся). Также на этих выходных ещё рискованно стричься или менять имидж, в Салон красоты лучше идти на чистки, а вот обновлять внешность и делать покупки лучше поближе к аспектам Венеры с Ураном и Нептуном, но уже когда она будет в Козероге.

Новые «критические дни» у нас вторник и среда, снова Луна во Льве, снова у неё конфликт и с Ураном, и с Сатурном. И на фоне квадрата Нептун-Солнце. Нашей энергетической системе они не на пользу обычно. Скорее бы Юпитер снова в Овен, и пришёл бы Кролик.

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

153 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page