• senatchina

АСТРОСВОДКА на 9 декабря 2021

Обновлено: 14 дек. 2021 г.

Не знаю, был ли у нас гололёд ночью, но утром были известные неудобства, не идущие ни в какое сравнение с декабрём прошлого года. Так, их тень... Ну, аварии - это на квадрате Марса и Юпитера - предсказуемо. Сегодня было более яркое событие по этому квадрату: погиб начальник генштаба Индии, основной лоббист закупок вооружения из РФ (по слухам). Как бы то ни было, Марс и Юпитер в напряжении ставят под угрозу именно высокопоставленных военных.

Впереди ещё один конфликт, связанный с известными личностями: Солнца и Нептуна в воскресенье. Помимо рисков для актёров или глав государств, конфликт чреват обострением ОРВИ, которые могли быть спровоцированы квадратом Меркурий-Нептун пару дней назад. При таком дожде - запросто можно ожидать всплеска инфекционных заболеваний. У сердечников тоже возможно ухудшение самочувствия. Опасно для Стрельцов, Рыб, Близнецов и Девы. У меня дети - уже нашли сезонное недомогание. Заодно аспект опасен очередной порцией разочарований для этих Знаков. Кое для кого - и любовных. Также остерегаемся аллергий и заболеваний почек, сердца. Но до выходных пока далеко, аспект скорее фоновый, может ещё и продолжить "милые" осадки. Во всяком случае, влажность будет высокой, и красить волосы, стричься - пока не рекомендуется, до понедельника. Там посмотрим, когда Луна в Овне нахмурится на Венеру.

Пара дней до выходных, особенно четверг с переходом Луны в Рыбы во второй половине дня, и Днём Журавля - должны быть поспокойнее в целом, но могут быть напряжёнными для мутабельного квадрата. Скорее всего, в лентах изменится настроение на новогоднее, все размечтаются, разнежатся в предвкушении, неплохо пойдёт гадание в эти дни. Но хорошо бы, несмотря на Луну в Рыбах, настроиться на работу. До Полнолуния и разворота Венеры - всего ничего, а пока Луна растёт, можно многое успеть.

Но - это уже во второй половине дня, даже вечером.

Утром Луна ещё будет на Юпитере, а его квадрат с Марсом не предполагает спокойствия на дорогах, будет гололёд или нет. Также поосторожнее с огнём и колюще-режущими. У Овнов, Скорпионов, Рыб и Стрельцов, могут зашкаливать амбиции, договариваться им будет сложно. С Водолеями - вдвойне. Но, если сегодня ссоры были концептуальными, завтра они вызовут больше эмоций, вроде соли на раны, эха событий среды. В общем, с утра лучше заняться спокойной работой, штурмовать оплоты знаний, а не тюкать партнёров, из искры всё ещё возможно пламя. Сохраняется и угроза терактов, а не только их разоблачений. Но важно понимать, что утром будет скорее выход из тяжёлой ситуации через конфликт, ещё один бой - и пара дней отдыха.

В день Журавля - практически одно предостережение, ничего никому не давать, "уйдёт за водой". "После дождичка в четверг" - это именно о завтрашнем дне. Но с часу дня до шести вечера по мск - период непродуктивной Луны, хотя и с пониженным градусом накала. Прорываться с боем придётся с утра. Первая половина дня пройдёт скорее под эгидой дикого Вепря, или Тура... Также крупные животные и мужчины могут вести себя агрессивно. Вообще-то Венера сейчас хороша, и всё сглаживает. Проблемы у Солнца, Марса и Юпитера. У людей излишне активных, а также - у тех, кто суёт нос не в своё дело. По носу могут пребольно щёлкнуть.

Зато секстиль Меркурия и Юпитера, жажда знаний, а не просто "жареных" фактов, как раз увенчается успехом, и уведёт напряжение в продуктивное русло. Домашние животные и дети наконец-то угомонятся. Кто приболел - есть хорошие шансы выздороветь. Венера и Марс советуют заняться если не танцами, то сексом. Меркурий и Юпитер - приналечь на учёбу. После выходных ситуация поменяется, ожидаем обновлений, запущенных ещё в Затмение.

Время в табличке - Киевское.

"На теплом берегу дети играют в панамах. Покровительствующие силы охраняют свободное проявление индивидуумов. Оживляющее соприкосновение с коллективными энергиями жизни".




189 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все