top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 декабря

В ночь на субботу - квадрат Луны с Плутоном, поэтому контролируем давление. Луна уже Кету прошла, надеюсь, обойдётся без землетрясений и обстрелов.

Киев "догнал" статичный Нептун: судя по всему, подземная река Лыбедь размывает станции метро, угроза уже для 15 станций. Трин Меркурия и Юпитера помог избежать жертв и... найти воде свободный выход.

Луна и Плутон в квадрате тоже связаны с подземными сооружениями, но квадрат этот по два раза в месяц, сейчас, правда, Плутон подходит к критическому градусу. Будем надеяться, ничего не обрушится. Снова Луна в Весах Киеву навредила. Плюс дата 8 декабря для столицы - в принципе проблема.

Завтра Луна уже идёт к Венере, с утра - в трине к Сатурну, и уже в Скорпионе. Дела ремонта, особенно - подземок, могут выйти на первый план, и даже оказаться удачной проработкой оппозиции Венера-Юпитер, с Селеной. Вот где ещё "собака зарыта", в Узлах и Селене. Селена в сильной позиции, Тельце. Как видим, творит активное добро. На деле "готовится к земле", видимо, заодно с мэром.

В общем-то, суббота - день неоднозначный. Это Жаба и Болото, аспекты пёстрые, то есть в случае удачной проработки не стоит бахвалиться, но и ныть не следует, можно наныть проблем на месяц вперёд.

Тельцам, Львам и Водолеям лучше проявить осторожность. Угроза поломок труб и всего, что связано с водой (а ещё комфортом и теплом) сохраняется на всех выходных, Венера и Юпитер продолжают противостояние (коллекторы во всех смыслах могут быть актуальны) - особенно если выражен фиксированный крест. Резкое похолодание и скверные осадки возможны там же. Завтра, правда, может быть красиво.

Тем, кто занят полезными делами, уборкой, или чистками, как раз аспекты в помощь: к понедельнику повторится секстиль Меркурия и Венеры, но уже в женских Знаках, получится прекрасный результат.

Может стать актуальной повестка Израиля.

Для политиков воскресенье неудачно, а вот завтра "по делам их". Результаты можем увидеть... Когда Луна на Венеру наползёт, часам к пяти вечера. Где-то трубы, а где-то просто снегопады. Самое беспокойное время завтра - часов с трех до шести вечера.

Дела финансовые лучше решать рано утром в субботу. Правда, трин Сатурна и Луны, скорее всего, подарит многим крепкий сон. Можно и вечером срочные платежи делать. Но учитываем, что после захода Солнца в принципе с деньгами расставаться не следует.

На свиданиях позаботьтесь о барьерах, высок риск ЗППП.

"Калифорнийские холмы; поиски золота нарушают их мир. Страстные поиски всемирных ценностей разрушают приятную легкость жизни. Поиск возможностей. Страстный поиск".


164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page