top of page

АСТРОСВОДКА на 9 апреля

Луна в Тельце как раз выпала ко дню Рога Изобилия, с символом-Рыбой, которая хватает жадно всё, что проплывает мимо, но сама пока не охотится. Завтра рано ещё охотиться, однако всё, что капнуло нам в виде дохода - хороший Знак. У Луны квадрат с Плутоном, может и не капнуть до шести вечера, правда.

Не охотиться - и по возможности, отдыхать, милое дело: с утра Луна ещё и без курса.

Уходит она в свободный полёт после соединения с Меркурием рано утром. Конечно, соединения могут давать напряжение, но завтра, скорее, Меркурий и Луна что-то из важных событий в Затмение выплеснут как новость.

В течение ночи могут прозвучать не только сирены, но и какие-то заявления.

Марс и Сатурн в Рыбах могут обозначать (теоретически) война-стоп, - новая война. Пока что соединение (как и положено) вызывает масштабные проблемы с водой в разных регионах (не только РФ, ещё Казахстан).

Уран и Юпитер в Тельце продолжают сходиться, и создают проблемы пересечению каких-то преград (или обрушение мостов). Ещё в США был прецедент, сейчас в РФ. Будут и другие мосты падать, в апреле эта угроза продолжится.

Официально заявили, что в России мост "сам обрушился", - это суть соединений планет (Марс и Сатурн в водной стихии - тоже сыграли свою роль, "пришло время" чему-то обвалиться на воде). Была бы Луна сильной - было бы больше действий со стороны людей. А тут, в основном, где тонко - там и рвётся.

Дадут ли кредит на войну? Соединения планет скорее говорят об обратном. Секстиль Венеры и Плутона уже позади.

И везде спешно ставятся "точки", чтобы закончить одно - и начать другое. Марс, который бит Сатурном, - это массовая гибель военных. Сатурн в Рыбах может или скрыть данные, или гибель заменить на плен (изоляция). Склоняюсь ко второму, потому что данные всё-таки по Меркурию будут, хотя и им управляет Марс в Рыбах, да и Меркурий идёт на сожжение: снова враньё или субъективное восприятие.

И, тем не менее, сегодня в Затмение было впервые озвучено слово "проигрыш". Уран и Юпитер обещают "The Game Is Over".

А градус Урана хорош: "Белый голубь летит над бурными водами. Свобода в понимании; сила, основанная на обладании истинной миссией. Трансцендентная деятельность. Самоосвобождение после преодоления кризиса".

169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page