top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 апреля

Обновлено: 9 апр. 2023 г.

День нельзя назвать спокойным, по крайней мере, эмоционально: Луна продолжает идти по Скорпиону, и вдобавок ещё и Арахна у нас, искушает гордыней. Дамы будут в раздрае до 11 часов, далее после оппозиции Луна уходит отдыхать, и, поскольку у кого праздник, у кого "сатанинский" день, лучше всего заняться медитациями, или тоже отдохнуть до половины четвёртого. Возможно, что с утра навалится работы, с которой мы успешно справимся к Полудню, это хорошая проработка ссор от "нечего делать".

Далее Луна в секстиле к Плутону меняет Знак, кто-то может почувствовать прилив сил, здоровья, и - рвануть по делам, да так, что к девяти вечера квадрат Сатурна и Луны может сморить. Поэтому рывки рассчитываем: хорошо, если в итоге - это понижение тонуса и сонливость, похолодание и дождик, или просто - тень по лицу пробежала. Но могут и зубы заныть, кости. Или просто будет что-то после заката Солнца сковывать, но недолго: отпустит после девяти вечера.

Осторожнее с замками и ключами, возможны блокировки какие-то: Сатурн есть Сатурн, как может, так и ограничит. Там аккаунт заблокирует, сям двери. И, если к 11 страсти могут разгореться между Скорпионами, Водолеями, Тельцами и Львами, хотя после оппозиции Венеры и Луны как раз есть шансы найти консенсус, например, с помощью секса, то когда Луна переходит в Стрелец, блокировок могут ожидать уже мутабельные: Стрельцы, Близнецы, Девы и Рыбы. У представителей этого знака есть все шансы вечером чего-то не успеть, куда-то опоздать.

Оппозиции и квадраты, впрочем, "дежурные", на Вербное у нас часты похолодания и скверная погода: вот и Венера, и Сатурн вам. Сегодня оппозиция Урана вызвала грозу, у нас были ДТП, и не только у нас; а ещё в области тракторист на мине подорвался (в пятницу вот отчитались, что обошлось без пожаров, там Парус всё-таки), ну, а я-таки в соцсетях нарвалась на неадекватную и невежественную особу. Пока там не появлялась - всё было хорошо.

Ну вот и завтра с 10 до 12 поменьше общайтесь, а в полдевятого вечера постарайтесь расслабиться. Напряжённые аспекты лишают сил, поэтому люди или спать ложатся, стараются не тратиться на взаимодействие с миром, или - попросту вампирят. Вампиры энергетические - это слабые личности, они просто питаются за счёт других, чтобы выжить. Луна в Скорпионе любит подъедать.

Луна в Стрельце любит делиться... Особенно своим мнением. Так что каждому - своё. Северус Снейп уступает место Долорес Амбридж, только и всего. А страсти сексуальные уступят место битвам идеологическим, которые Сатурн в Рыбах скорее всего утопит сном, или тихой жалобой-баном, а то и стукачеством.

Вечер субботы с аспектом Луны и Нептуна обещает нам сладкие сны (а не свалиться от усталости), или приятный просмотр фильмов, удачный поход на концерт, вещие сны утром в воскресенье (и тоже скорее радостные), а поздний вечер воскресенья, и даже понедельник - скорее проблемы тем, у кого Луна делает личные аспекты к планетам в мутабельном кресте.

Понедельник - Луна без аспектов, продуктивна, и ей предстоит гармония. Но день может пройти как бы в ожидании чего-то: Венера во вторник уходит из обители в Близнецы, поэтому ссоры выходных накануне коридора затмений поменяют и наше отношение к финансам или возлюбленным: многих потянет на флирт. А впереди - ретро-Меркурий и Коридор затмений, поэтому романы конца апреля-мая так и останутся приключением, если знакомство состоялось до 21 мая.

"Праздник, дающий свободу юношеским сумасбродствам. Требование освобождения несоциальных инстинктов в рамках общественной традиции. Планомерное освобождение от внутренней скованности".




131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page