АСТРОСВОДКА на 9 апреля

Девятый Лунный, день Нетопыря, и нестабильных эмоций: мы на физическом плане видим те процессы, которые принесла нам Новая Луна, и нам сложно с ними примириться. Часто страхи Девятого Лунного могут быть надуманы. Квадрат Светил, первый кризис Лунного месяца, к обеду уже не будет ощущаться, и сильная Луна в хороших аспектах с планетами в Рыбах может завести нас куда-то не туда. Несмотря на гармоничную большую часть дня Луну, сходится квадрат Меркурия и Плутона, и он - менее заметен, чем квадрат Луны. Но тёмные пещеры с неведомыми зверьками подсознания - ещё как способны напугать того, кто вдруг зайдёт туда с ярким фонарём. И этих зверьков распугает.

Опасность в субботу может подстерегать детей и животных, важно приглядывать за ними, особенно - на ночь глядя. Возможно обострение хронических заболеваний после ремиссии: в ночь на воскресенье Луна достраивает с Меркурием и Плутоном тау-квадрат, это ещё один кризис в ночь на воскресенье (опасность терактов, лучше избегать мест большого скопления людей, или, наоборот, мест уединённых). Возможны и магнитные бури, землетрясения, политические кризисы.

Во время соединений Меркурия и Плутона перед НГ, и далее (30 декабря, 29 января, 11 февраля) - было несколько звонков между лидерами РФ, Франции, США и Украины. На этих выходных планеты уже дошли до квадратуры, то есть мы можем увидеть какие-то политические конфликты в их более ярком проявлении.

Также осторожнее на дорогах. Помимо этого квадрата, всё ближе соединение Юпитера и Нептуна. Напоминаю, что подобное было во время перехода штата Нью-Йорк от голландцев к англичанам, во время победы демократов перед Гражданской войной, а также - в начале 70х, когда Никсон отвязал доллар от золота. Подобные события могут быть и в марте-мае 2022 года. И тут дело не только в идеях, которые овладели миром. Тут вопрос в международных расчётах и торговле. Про нефть уже не интересно. Как и про "сухой закон" кое-где, по Кету в Скорпионе. Темы химических атак и наводнений - тоже, увы, не сняты с повестки дня.

Скоро Лилит переходит из Близнецов в Рак. Фейков снова станет поменьше, но обострятся более кардинальные проблемы - питания, дома, родины... Земель и угодий...

В субботу же тау-квадрат Луны, Меркурия и Плутона, будет смягчён её тринами к Юпитеру и Нептуну: кто-то всё проспит, кто-то будет склонен "принять на грудь", кого-то отвлекут музыка или кино.

Ну, а влюблённым будет не до напряжения и катаклизмов: Луна в Раке нежна и заботлива, и помешать свиданиям могут разве что дети или землетрясения, да разговоры на политические темы.

А, ну - или собственные страхи...

"Оперная примадонна поет перед блестящей публикой. Возвышение и популяризация человеческих ценностей через искусство как социальный фактор. Высшее сознание амбиции в жизни".




103 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все