top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 августа

Обновлено: 9 авг. 2023 г.

Итак, завтра в обед - второй квадрат Венеры и Урана, а был один 2 июля, следующий будет 29 сентября.

День, как мы понимаем, критический, особенно пока Луна в Тельце идёт к Урану (сегодня ночью на нём будет). Кое-где банки потряхивало, у нас вот платежи не проводились, и терминалы в обед не везде работали. Завтра катавасия продолжится, поэтому лучше финансовые операции всё-таки перенести на субботу: вдобавок к агрессивным аспектам, у нас ещё и Крокодил: укусит не там, где мы ожидали.

Рекомендуется внешняя холодность при максимальной внутренней концентрации, с готовностью реагировать на неожиданности оперативно. Тем не менее, на один этот квадрат (увы, для кого-то он может быть весьма чувствительным, ушёл вот Володарский, голос которого знакомил нас в 90х с фильмами, до того момента запрещёнными, Венера продолжает идти на сожжение: уйдут и другие любимцы публики), приходится бисекстиль (с утра): Луна-Нептун-Плутон, так что особой катастрофы может пока и не быть, а вот с ресурсом для войн может быть тоже туго.

После половины второго на пару часов лучше не планировать ничего серьёзного, Луна будет без курса, и мы как раз попадаем под оголённое действие точного квадрата Венеры и Урана. Где-то будут просто грозы...

Но с переходом Луны в Близнецы его действие тоже потускнеет, начнёт сходить на нет, и нас отпустит до конца сентября.

Конечно, соединение Венеры и Солнца, а также её разворот в начале сентября - ещё одни критические для финансов и отношений точки. Но завтра одна из них будет уже позади.

И, если вы поссоритесь в среду, то к сожжению Венеры и Солнца могут и отношения сгореть. Сейчас она пытается закрыть те процессы, которые были запущены на Венере в Козероге, особенно если это тоже было в её петле: например, неудачная операция красоты, которая потребует переделки, взятый кредит, который придётся срочно закрывать, так называемые "промежуточные отношения": нередкое явление, как следствие ссоры в петли Венеры, развода, и партнёра, который может быть во всём противоположен предыдущему. Сейчас голод утолён, возможно возвращение к прежнему сценарию после полутора лет попытки выйти в новые отношения.

Также Венера во Льве делает актуальными вопросы выборов (ось Водолей-Лев, "таланты и поклонники", "лидер и электорат"), то есть чистки в среде депутатов, особенно тех, кто вознёсся и разбогател на войне (Венера в Козероге и в петле), или во время её верхнего соединения с Солнцем летом 2019 (см. соотв. луч звёздочки). Это поле очищается перед новой вспашкой.

Впрочем, день Макара, связанный с квадратом Светил, в этот раз наступит позже самого квадрата (прошли мы его сегодня). Это несколько смягчит 23 Лунный, но всё равно по опыту знаю, что Крокодил может цапнуть там, где не ждали, за самое нежное и мягкое место, которое вечно ищет приключений.

Однако со злости можно быстро переделать массу дел, и в итоге мы получим к вечеру квадрат Сатурна и Луны, неумолимо укладывающих нас спать (в хорошем варианте). В плохом же Сатурн в Рыбах - это угроза сооружениям в портах или проблемы у судоходного транспорта.

Фон - Меркурий (да и Марс) в трине к Юпитеру: аспект помогает дипломатам, юристам и бухгалтерам, а ещё спортсменам и медикам.

"Состязание пловцов. Общественная поддержка индивидуальных достижений. Подбадривание. Соревнование как средство создания группового сознания".

117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page