АСТРОСВОДКА на 9 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Второй Лунный может быть чуть более насыщенным событиями, чем это бывает обычно: Луна соединяется с Меркурием в оппозиции к Юпитеру. Следовательно, если мимо Рыбы с открытым ртом будет кто-то плыть, а она его, как это рекомендуется, ухватит, то возможна некоторая борьба добычи и хищника. Охотиться пока не следует, тут скорее могут быть ситуации, когда мы наклонимся, чтобы поднять валяющийся кошелек, а его за веревочку утянут в кусты: вот и будет тянуть Юпитер в одну сторону, а Луна-Меркурий - в другую наши "кошелечки".

Венера и Нептун тоже сходятся в оппозицию: будьте бдительны, если у вас намечены сделки, или если к вам кто-то обратится с "весьма выгодным предложением". Товар может быть некачественным, или ненужным нам. Цена раздута и завышена.

Хотя понедельник может просто принести дожди и разочарование, лень и хандру, а не только мошеннические сделки.

У кого были проблемы с водой, уже со вторника есть шансы, что они решатся. Но дожди вероятнее не на Луне во Льве, а скорее - когда она перейдет в Деву, во вторник--среду. Или в ночь на вторник. Тут у Венеры свои противостояния, у Луны - свои. Видимо, сначала грозы в фиксированном квадрате, а затем - ливни в мутабельном.

Дела и звонки нас достанут с самого утра, и еще: будьте осторожны в дороге, особенно после двух часов дня. Да и рано утром тоже могут быть проблемы.

Важное же придется решить до 15-22, потому что далее слабая невидимая Луна уходит в свободный ход, и толку от суеты до шести вечера не будет. Оппозиция Луны и Юпитера не обещает рабочего настроения, скорее захочется отмахнуться от назойливых абонентов, посетителей, "учителей жизни". Луна и Меркурий во Льве будут везде пытаться проталкивать собственное мнение, а Юпитеру в Водолее начихать на авторитеты. На поучения он может отвечать: "И что?" - и ничего. Диалог построить будет сложно. А ссоры завтра лучше минимизировать: рассветные практики на прирост - именно в понедельник утром, и "прирост" может быть всяким.

По-серьезному же что-то начинать можно во вторник, а лучше даже и в Пятый Лунный, то есть в четверг. Там и аспекты сильные, и Луна уже видна как следует. Часто бывает так в природе: бросаем семена в третий и пятый, а всходы одновременно. А вот если бросить в 29 л.д. в землю, то может и сгнить, вообще не покажется. То есть страшного ничего не будет, если нужно к чему-то во вторник приступать, просто дело может пробуксовывать: в среду навалится "работа над ошибками" прошлого Лунного месяца.

Но мы с ними справимся: Венера не только в оппозиции к Нептуну, но и в трине к Плутону. И завтра, хоть Второй Лунный - еще и Рог Изобилия, рекомендуется быть щедрыми, но все-таки осторожнее с продуктами и напитками, возможны случаи переедания, и уж по Венере и Нептуну, потом - несварения.

Или уже начался воскресный "дожор"?

"Нераспечатанное письмо, несущее тайные, жизненно важные новости. Полная вера в добро в жизни. Стремление или желание проникнуть в основу вещей. Доверие".

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все