АСТРОСВОДКА на 9 августа

Обновлено: 9 авг.

О Венере и Плутоне я писала в сводке на понедельник, точно напротив она будет в 8-17. Пока Луна в Козероге, оппозиция может быть очень чувствительной (уже сейчас - и до вечера среды). Далее есть надежда, что страсти-мордасти в отношениях, или финансовые проблемы будут уже менее выражены.

Чтобы задобрить Венеру, а заодно и Луну (как раз День Сердца), можно кого-то побаловать в Двенадцатый Лунный донатом, или помочь ближнему. В Двенадцатый Лунный мы можем ощутить себя сильными, если помогаем мы (ведьмы платят в этот день десятину, или берут кого-то на диагностику бесплатно).

Тогда в Тринадцатый помогут нам... Просто - прибавится энергии. Но это если порыв помочь будет искренним, а не для "галочки". Но всё-таки будьте осторожнее, Луна в квадрате к Юпитеру, возможны и мошенничества (к Полудню вторника - их "разоблачение"), поэтому деньги лучше отправлять сегодня, завтра до 10 утра, или же после обеда.

Двенадцатый Лунный продлится до 19-16, и сгладит этот квадрат, хотя в обед возможны неприятности вроде аварий на дорогах, пожара, осадков, ссор между Раками, Козерогами, Рыбами, Стрельцами. Своенравность и импульсивность могут помешать выполнению обязанностей, и тех, на кого будет излишне-расслабляюще действовать трин Луны и Меркурия (поболтать захочется), в обед начальство может вызвать "на ковёр". А послушные с утра детки начнут "показывать рожки", тут-то мама и папа схлестнутся в горячем споре насчёт методов воспитания! Луна в Козероге предпочитает указать на ошибки и потребовать выполнения обязательств, а Юпитер в Овне может и ремня всыпать (а потом всё забыть). Как говаривали некоторые детки: "папа покричит и перестанет, а вот мама - это дело серьёзное".

Тем не менее, день прекрасно подходит для работы, в том числе - и над собой, своим духовным развитием. После Полудня лень, например, должна отпустить, и жизнь вроде бы начнёт налаживаться.

Но всё-таки в День Сердца лучше заниматься делами сердечными, а вот в Уроборос, в среду - предпочесть деловую активность.

Поездки хорошо пройдут до десяти утра (разве что роковое достанет, по Плутону), но ещё лучше - во второй половине дня, когда Луна перестанет бодаться с Юпитером (оба в рогатых Знаках, одна давит, второй подрезает).

Вторая половина дня - вообще гармонична, но Венера и Плутон, с Луной в Знаке оппозиции, сделают новостную ленту тревожной, тут ничего не поделаешь: политика и катаклизмы.

Лучшая проработка - уборка, труд, приусадебный участок для снятия напряжения. А, ну и секс, конечно: оппозиция в гармонии с Нептуном, может быть мощно, сильно и волшебно. С любовью. Все женские хвори-то и пройдут.

"Под снежными вершинами размышляет огнепоклонник. Твердое установление вечных принципов. Сознание абсолютного единства. Глубина душевного проникновения. Победа над собой".

145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все