top of page

АСТРОСВОДКА на 8 января

Обновлено: 8 янв.

Вечером в субботу - оппозиция Луны и Плутона, но уже День Бабочки и Лестницы в Небо: контролируем АД, возможны и магнитные бури, тем не менее, Бабочка - не Волчица, и, если в 14-15 день не было особого движения, каких-то важных начинаний или эскалации, то и в Шестнадцатый уже ничего нового не произойдёт, всё будет катиться по инерции.

Отдых хорошо получится у тех, кто накануне потрудился, а поскольку мало кто трудится в Рождество, то и отдых будет тоже так себе... Скорее - застой, это да: Марс уже статичный, разворот только в пятницу, Меркурий ещё близок к Солнцу. В общем, на этой неделе то, что уже давно было попорченным, сгнившим, полуразрушенным - скорее всего и рухнет, развалится. Хорошо бы, наша энергосистема была всё-таки крепче, чем от неё ожидают.

Но Луна переходит в Лев: значит, морозы тоже должны отступить. Это - самый тёплый Знак из Двенадцати. Можно даже сказать, жаркий, хоть у Луны с Венерой и оппозиция, поэтому не факт, что погода нас порадует в целом, особенно там, где погодные Дома связаны с фиксированными Знаками.

День может быть связан с торгами, улаживанием споров с женщинами, тратами, и ситуациями выбора: Меркурий в трине к Урану, Венера - к Марсу, поэтому выбор будет сделан скорее в сторону людей энергичных, чувственных, активных. Такова и Луна во Льве, и, самое главное - она напротив Венеры, а с Марсом у неё дружба. Луна во Льве словно предлагает: а ну-ка, покажи, насколько ты - лидер?..

Вместе с Луной в Лев переходит и Лилит, поэтому мы вступаем в период кричащих эго, и завтра будет интересно понаблюдать с самого утра момент перехода: Луна в апогее в трине с Сатурном. Время "людей посмотреть, себя показать", - причём просто так, в связи с Марсом далеко презентации не зайдут.

Не переживайте, если вас "не выбрали": всё равно процесс шёл с конца августа, и на развороте Марса вы увидите лишь результаты долгих размышлений на тему: "а оно мне надо?" - может, даже и не увидите, потому что процессы могут быть внутренними. А всё проявится после 20 января.

Сейчас хорошо мириться, возвращаться к старым друзьям или проектам, новые же контракты могут в итоге так и не вступить в силу. Поэтому что бы ни случилось - особо радоваться или огорчаться пока не стоит. Все переломы или критические точки - пока ещё внутреннего характера, важны будут только те, что уцелеют и проявятся к 22 января.

Переход Лилит в Лев, которая заодно ушла и от оппозиции с Плутоном - событие масштабное, и заслуживает отдельной статьи. Как именно она будет там себя вести девять месяцев, покажет воскресенье и понедельник. Аспекты в эти дни пёстрые, первая половина дня в понедельник может быть "с сюрпризами".

А воскресенье может быть напряжённым часов с четырёх. С другой стороны, если завтра вам непременно что-то нужно сделать, то лучше с самого утра, или в промежуток с семи до девяти вечера. Но эффект будет скорее или результирующим, или кратковременным.

"Созвездия ярко сияют в ночных небесах. Первичное чувство восторга и страхопочитания перед жизнью. Неугасимая вера в духовное существо, дополняющее человека".


211 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page