АСТРОСВОДКА на 8 января 2021

Луна переходит в Овен, и потихоньку начинает приближаться к Хирону, который мы явно недооцениваем (по крайней мере, в последние полгода я отслеживаю, как его аспекты с Луной дают конфликты, даже если в остальном "в Багдаде всё спокойно"). Но в субботу как раз секстиль от соединения к Сатурну и Меркурию в Водолее, то есть Хирон с Луной завтра будут сглаживать (точнее, помогать преодолеть нестандартным способом) негативное влияние квадрата Меркурия в опасной близости к Сатурну, и Урана.

К сожалению, этот квадрат "зависает" на длительный период, в виде нарастающего напряжения, крайне аварийного, которое так и не достигнет пока кризисной точки, чтобы разрешиться. Только 25 февраля квадрат начнёт распадаться. Сейчас Меркурий приближается к развороту, а Уран уже статичен, до его градусов Меркурий так и не дойдёт, но, помимо напряжённой международной обстановки, в том числе и в связи с революциями и газом, возможны и вспышки болезней неясной этиологии, связанной с "нервами", то есть чем угодно. Беспокойство могут доставлять и приборы, электроника, ПО и животные (ни с того ни с сего становиться агрессивными), или вот как у меня, взять манеру среди ночи кусать меня за нос! Такого ранее не наблюдалось. Вопрос "что случилось с животинкой", может подвиснуть без ответа до конца февраля. Но ситуация поменяется ещё в январе, когда Меркурий вернётся в Козерог, или чуть раньше даже, когда Уран развернётся - там накал страстей немного схлынет. Но пока, как минимум до 26 января, Меркурий и Уран исполняют неистовый "Танец с Саблями", которые так и не скрестятся в январе. А проблемы, в том числе и со связью, и с самолётами, увы, будут. Также возможны очередные волны банов в соцсетях (массово).

С другой стороны, Хирон в хороших отношениях с Меркурием и Сатурном, а в Овне Хирон может давать умение работать с энергетическим потоком, как с инструментом, при должном развитии такой способности. То есть некоторые болезни неясной этиологии могут быть излечены целителями столь же неясными методами. А некоторые процессы, которые на первый взгляд выглядят полным хаосом, на самом деле, управляются чьей-то искусной рукой. След которой мы сможем увидеть уже в субботу, когда Хирон будет акцентирован Луной.

Крайне важными в субботу станут слова: после 12-16 по мск, их ни в коем случае нельзя пускать на ветер. Всё сказанное может быть использовано Хироном (а это адвокат, а не только лекарь) против того, кто это сказал. Возможно, мы увидим воочию возвратное действие бумерангов. Но некоторые будут запущены по новой (у Хирона с Луной - секстиль к Меркурию).

Так уж получилось, что Луна растёт, а Венера заканчивает цикл. Кое-что завершаем и мы с нею, но жизнь пока продолжается, и всё равно придётся засеять ниву, чтобы на смену унесённого Венерой в Козероге, пришло новое.

Луна-то ещё и переходит в Овен, а ему никак без новых импульсов и активных безрассудных действий. Тем более, что сейчас "сжигаются" последние ресурсы Венеры, наверное за праздники многие поиздержались. Но ничего: соединение Венеры и Солнца уже в ночь на воскресенье, и скоро она пойдёт по тем закромам, которые недостаточно тщательно выгребла, соберёт и подчистит, что упустили. И будет уходить от Солнца в прошлое до конца января, разматывая события (и раздавая долги), которые произошли в последние две недели, в обратной последовательности. Солнце идёт вперёд, уже рождаются новые ситуации, а Венера решила, что ей нужно пройти по его следам, уже не будучи ослеплённой сиянием Светила. Царь-батюшка продолжает Путь, как обычно, прямо. Его подруга, соединившись с ним, решает идти в другую сторону, проверить арьергарды: у неё свои дела. Она готовится к свиданию с Марсом в феврале, даже бежит ему навстречу: Марс сейчас сверкает доспехами в Стрельце, подзадержался на гастролях или парадах. Скоро ему в Козероге придётся быть верным служивым, приносить пользу... И тогда Венера его полюбит и приласкает. А пока он - свадебный генерал, или гарцует на параде, Венера в Козероге его даже и не видит: она ослеплена Солнцем!

Завтра Луна вроде и не обещает каких-то особых проблем, но с учётом того, что Венера в Козероге не одна, конфликты отношений могут наступить не только в воскресенье вечером, а накануне, в субботу. Поэтому, кому отношения дороги - лучше не выяснять их. Оценочные суждения так и будут норовить выскочить и что-то "сжечь".

Сложности ожидают Овнов, Весы, Козерогов и Раков. Но у Овнов есть поддержка в виде секстилей, у Козерогов всё сгладит Нептун. А остальные как раз уязвимы. В общем, не спорьте с Овнами хотя бы.

И берегите сосуды, конфликты Венеры и Луны могут испортить погоду. Марс и Нептун тоже не добавят зимней прелести. Опасаемся и межнациональных разборок. И, кстати, стычек в море. А вот цена на нефть должна снижаться к 11 января.

Время в табличке Киевское. Да и первая половина дня должна пройти мирно, ещё Журавль.

"Мудрец сконцентрированно взирает на кристалл. Развитие внутреннего понимания органической целостности".




135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все