top of page

АСТРОСВОДКА на 8 января

Луна в Стрельце, и надеюсь, её квадрат с Сатурном рано утром - это о жутких холодах, а не очередных обстрелах. Но могут просто замёрзнуть замки, имейте это в виду, особенно у кого есть авто (Луна в Стрельце, а Сатурн - это блокировки).

Далее Луна идёт к Венере, и обычно это не очень хороший аспект, тем более потом у неё по курсу - квадрат Нептуна и Меркурия, то есть последняя фаза разочарований или "зрад".

Но может быть, отделаемся плохой погодой во вторник. Дети и животные - группа риска.

Дороги и правда могут быть очень опасны, а информация - токсична. Отовсюду ожидаем пугалок и неприятных слухов. Возможны, увы, и проблемы с коммуникациями, а то и отключения света - но скорее во вторник, всё-таки у Луны с Венерой квадрат к Лилит, а она - фиктивная точка. Надеюсь, трубы уцелеют, но Венера всё равно скоро будет в квадрате к Нептуну, там может и прорвать (числа 19).

Вот реальность во вторник меня смущает: там, правда, День Лотоса, но он не Журавль, не особо смягчает уроки конца Лунного месяца: тут что посеяли, то и принимаем... С благодарностью.

И, тем не менее, в фоне больше хорошего: Солнце в трине с Ураном, Марс в секстиле с Сатурном: Луна в Козероге должна быть более ласкова, чем в Стрельце. Хотя и включаются уже аспекты Новолуния.

Завтра же - День Жезла, когда многое, увы, становится понятным, или слишком очевидным. Луна в Стрельце вывалит ещё какие-то секретики, кроме грибочков Илона Маска или похождений принцев и президентов на Таинственном острове.

Берегите, так сказать, честь смолоду, тогда с репутацией будет проще.

Теоретически, могут отменить школьные занятия, в области - Первый уровень опасности, просят сидеть дома, по возможности. Но детей почему-то это не касается. Квадрат Меркурия и Нептуна в мутабельных может запустить какие-то болезни, эпидемии.

Луна и Сатурн с утра в понедельник не обещают "весёлых морозов", может быть реально холодно и дискомфортно, главное - двери случайно не захлопнуть.

Также берегите с утра не только честь, но и кости с зубами, да и, пожалуй, уши... Не только от мороза, но и от потока возможной инфопомойки.

Может, градус Венеры спасёт день?.. В принципе-то, после квадрата Луны к Сатурну часть проблем отвалится.

"Знамя становится орлом, орел - гордым петухом. Развитие сознания от абстрактного к конкретному, от общего к личному. Растущий контроль. Бескрайнее хорошее счастье".

173 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page