top of page

АСТРОСВОДКА на 8 февраля

Ближе к полудню у Солнца формируется квадрат с Ураном (он бывает сейчас в феврале и в августе). Это время неудачно для перелётов, увы, возможны и природные катаклизмы, и поломка техники, хакерские или ракетные атаки (Венера и Луна с Ураном в трине, кому-то удастся сорвать куш), - отчасти всё это было уже сегодня, квадрат работает пару дней, но завтра его действие начнёт уменьшаться.

Но в Водолей ещё не вошли Марс и Венера, Меркурий тоже не дошёл до градусов Урана, так что надежда сейчас - только на слабую Луну, которая могла бы все процессы утихомирить, однако увы! - в пятницу она тоже собирается ссориться с Ураном и Юпитером.

Возможно, всё это выльется в парламентский кризис, а не в технические проблемы или разрушения и пожары. Тем не менее, у нас скандальный закон на гармоничной Луне в Козероге протащили, и снова только надежда на то, что она была слаба, зато народ увидел поимённо всех, кто его поимел, особенно ОПЗЖ, где всегда "делали вид, а точнее - деньги". Никому не нравится мобилизация даже в патриотических чатиках, все как-то хотят побед чужими руками. Я вижу здесь логическую ошибку, но люди её почему-то не видят.

Так что недовольство властью будет, к Урану предъявит претензии Меркурий, Венера, а потом и Марс. После соединения с Венерой и Плутоном во второй половине февраля, у Марса будет соединение с Сатурном 10 апреля. Это - завершение их цикла, который начался 5 апреля в Водолее. Сатурн уже не тот, в Рыбах он слаб, занят не столько ограничениями полётов и неформальных сообществ, но этикой, религией, идеологией - ещё пару лет продлится борьба с инакомыслием, менее успешная, чем разделение народов на "свой и чужой", потому что это всё равно, что запереть море (можно ведь и нырнуть). Марс в соединении с ним подскажет нам тот вектор, куда же уйти от Сатурна - на какую именно глубину.

В войне наметится очередной поворот, или иные цели (Сатурн в Рыбах в марте 2023 года заметно поменял характер обстрелов, сдвинул их на побережье).

Марс, Плутон и Венера ещё в феврале зададут новые тенденции, но в апреле могут быть приняты какие-то решения в связи с новыми событиями или новыми войнами.

Кто-то может просто поменять работу, полученную весной 2022 года. Марс и Сатурн - основные планеты, меняющие карьеру. Последний раз в Рыбах они соединялись в конце марта 1996 года. Интересно, что тогда Дума приняла постановление «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР». Последствий оно не имело, но это тема, над которой следует подумать. Также президенты Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и России подписали соглашение об углублении интеграции. К 21 апреля был ликвидирован Дудаев, хотя в марте было нападение на Грозный (под контролем РФ). До Хасавюртовских соглашений оставалось ещё месяца четыре... А Лунные Узлы были тоже на оси Овен-Весы, только в Весах тогда был Северный Узел, как в 2014-15. Кажется, тогда у нас с пенсиями стало совсем плохо. И подняли квартплату.

Но, конечно, у каждого будут свои воспоминания о марте 1996 года, и о тех рабочих процессах, целях и задачах, которые были для них актуальны. У меня, например, были тогда совершенно нецивилизованные разборки с первым мужем, которые к соединению завершились. Но у меня Сатурн браком и контрактами управляет, у вас может чем-то другим. Исключать агрессию нельзя, так что не дразните мужчин в апреле. И не отчаивайтесь: у меня 5 апреля 2022 года как раз наметился некоторый просвет (мы даже ДР отмечали, впервые в войну), но там Сатурн был в Водолее. И у каждого могли быть свои погремушки в связи с войной в том числе.

Соединения - это всегда об окончании одного, и начале другого.

Приближающееся Новолуние в Водолее - это тоже соединение Светил, маленький цикл на следующий месяц. Светила будут ещё в квадрате к Урану, но он будет расходиться. Что-то вроде "зачистки" парламентских реформ, на фоне квадрата Меркурия и Юпитера (проблем с перевозками и логистикой, законотворчеством). Числа 26-28 января Солнце и Юпитер были в квадрате, наметили события, по которым к пятнице будет принято решение, непопулярное, возможно - и кадровое, вызывающее кризис через пару недель, когда Венера тоже решит подраться с Юпитером и далее - Ураном. Пока это закон о мобилизации и проваленное голосование в Сенате насчёт финансирования.

Сложные, в общем, дни наступают для тех, кто популярен и занимает руководящие должности. Чьё мнение идёт вразрез с общепринятым. Ну, и для парламентариев и финансистов - тоже.

В четверг с утра Луна будет около Марса, в секстиле к Нептуну (хотелось бы обойтись приливом творческих сил без побед Системы, всё равно Плутон в Водолее решит потом иначе).

Далее у неё почти до четырёх дня - холостой ход. И мы остаёмся наедине с квадратом Солнца и Урана. День Лотоса может быть пустым, а утренние бои - без правил и побед. Принимаем урожай: там, где нет войны, возможны весьма жаркие романтические свидания на всю ночь. А к обеду - желание решительных перемен в личной жизни.

Через неделю-другую перемены обязательно будут, потому что у гендерных планет - новый цикл, и Новолуние вот-вот. И финансовые потоки пойдут не туда, куда мы привыкли уже.

Если у кого-то "подгорает" на работе, ищите новые варианты, и в середине февраля заключайте новые контракты.

Переход Луны в Водолей завтра вечером не прояснит обстановку: она уже будет соединяться с Меркурием и Плутоном, выгодна для Весов, Близнецов, Стрельцов и Овнов. Соединения - неприятная штука, которая что-то закрывает, завершает, запрещает или сжигает.

А сегодняшние вечер и ночь - это время уходящих возможностей для Козерогов, Тельцов, Девы, Рыб и Скорпионов.

"Белый голубь приносит послание. Благословение всякого индивидуального усилия. Известность".

181 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page