top of page

АСТРОСВОДКА на 8 февраля

Квадрат Луны и Деве и Марса в Близнецах сделал работу некоторых онлайн-сервисов невозможными уже.

Видимо, идут обновления накануне секстиля Венеры и Урана, трина Луны и Урана: но пока у меня не работает админская часть сайта, и лежит ВК. При наличии света - всё равно проблемы с загрузкой постов, Марс в Близнецах своё возьмёт. Так что не удивляйтесь сбоям в коммуникациях и тревожным новостям - до Полуночи это возможно.

Но Венера и Луна в оппозиции - это работа, а поскольку Луна в Деве - то и "работа над ошибками". К утру всё должно наладиться, новости нам предъявят не только скверные, но и интригующие: активный Уран всё равно авариен, и тут уж ничего не поделаешь.

А финансовые новости всегда напрягают: допустим, Visa осуществила дебютный запуск платежей в стейблкоинах в SWIFT - и что будет далее с резервной валютой?.. Очевидно, что если у кого-то получилось внедрить одну, то "полетят" другие. Изящные финансовые решения творческого треугольника Луна-Венера-Уран могут перенаправить потоки от одних лиц к другим, только и всего. Ну, и улучшить у нас положение со светом. Это, конечно, хорошо: ещё что-то починят, или дадут больше лимит.

Оппозиция Луны и Венеры - это, как правило, соперничающие Дамы, и тут тоже понятно: Уран подталкивает к новым свежим чувствам, кому-то достаются сожаления (Марс, Луна и Венера в тау-квадрате до утра). Марс в Близнецах продолжает запрещать СМИ, во имя "свободы слова". Причём запрещает и РФ, и Украина, и Европа - только разные СМИ, в зависимости от своих целей.

Ну, и очень многие издания в эти дни "выразили сомнения" в победе Украины и нехорошо на что-то намекают. В Брюссель Зеленский летит, однако, на хороших аспектах. И в субботу меняет Знак уже Меркурий - он переходит в Водолей.

Зато утром в среду сложный Выбор Луны и Венеры может быть сделан, и в Зеркало каждый получит своё - то, что когда-то вкладывал в партнёра, себя, свой будущий ресурс - это время Возвращения Бумерангов. Как обычно, напоминаю о небольшом тестировании в Зеркало: если вам нахамили, ни с того ни с сего, значит показали ваш недостаток - о котором, возможно вы запамятовали. Для того и Зеркало, и Луна в Деве, чтобы становиться чуть-чуть лучше, увидев своё отражение в поступках других. Ну, а "если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло". В Зеркало увидим лишнее, а в Арахну можно будет его безжалостно отсечь, только и всего.

Как бы то ни было, среда - чрезвычайно продуктивный день, Луна в Деве хоть и придирчива, но это в наших интересах, однако не засиживаемся долго на работе: вечером у Луны оппозиция уже с Нептуном, возможны сонливость, рассеянность или просто усталость. Чтобы не вымещать всё это на близких, лучше лечь спать. Сны могут быть на удивление правдивы, хотя и не приятны. Они покажут нам, где наши ожидания выходят за рамки реальности. Луна и Нептун намерены вернуть наши розовые очки в футляр уже к вечеру среды.

Фоном - всё то же соединение Меркурия и Плутона в Козероге. Но в этот раз Луна в гармонии с ним, а не как в декабре 2021 года, во время разговора Путина и Байдена, судя по всему, о планах на конец февраля 2022. Не договорились. Пока ещё всё не так уж и плохо, но вот Луна в Весах в субботу может решить всё по-другому.

А нас дразнят сутками со светом в пятницу... Что ж, аспекты пятницы тоже обнадёживают. Но всему своё время. А эта ночь может пройти не спокойно: аварии, взрывы и пожары (у нас уже парочка возгораний имеется, в Макеевке взрыв газогона). Не бродите допоздна по тёмным улицам, и лучше никуда не ездить по ночам. Разумеется, соблюдать инструкции и ПДД - лучшая отработка напряжения Марса и Луны. Они хоть и враждуют сегодня, но оба - управляются Меркурием: знание - сила (Меркурий идёт к Плутону).

"Лучезарная фея танцует в брызгах водопада. Способность воспринимать скрытый творческий дух природных феноменов. Победа духа над телом и средой. Легкость в понимании. Неисчерпаемые источники. Эфирность".

190 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page