АСТРОСВОДКА на 8 февраля

Сегодня Луна ещё раз включила наш любимый квадрат Сатурн-Уран, с февраля 2021 потрясающий в том числе и соцсети: Фейсбуку погрозили пальчиком из Европы, вопрос, замечу, очень чётко отражает борьбу Воздуха (Водолей) и Земли (Телец): физическое местоположение серверов компании Meta. Кое-кто из астрологов ушёл из Фейсбук в Инсту ещё в прошлом году, хотя смысла в этом я не вижу, это одна компания, поэтому если уж и уходить, то на ВК. На Украине сеть вроде бы запрещена, хотя как-то заходим. Придётся мне и туда свои посты перетаскивать, там хоть не режут так контент, как в Телеграм (не помещаются статьи, как вы видите).

Ну, дожидаться Затмений в мае или окончательного распада квадрата Сатурн-Уран я не буду: как бы ни устраивал меня Фейсбук, но постепенно-таки уйду в ВК (там где-то есть мой профиль, только в профиле пока ничего нет: https://vk.com/id32632886)

И, пока три месяца продуктивного периода директных планет, подумайте и вы о переходе: сеть Трампа, если и будет - то похожей на Твиттер, это вообще печально. Кстати, где она? Анонсировал он её, помню, на очень плохих аспектах.

Но пока не открыл.

Фейсбук же, даже если и останется в Европе, то вероятно сильно потеряет в деньгах, Соляр у сети был плохим, 4 февраля, а его хозяин - Телец, квадрат как раз попадает в Знаки их Солнц.

Луна и завтра, в Девятый Лунный (Нетопырь), пробудет в Тельце, соберет все свои квадраты: утром с Сатурном (видимо, тяжело вставать будем, внимание замкам и ключам, с ними тоже возможны проблемы (заблокированные двери или аккаунты), ну, и погода может испортиться, а любимые старики - разворчаться и раскапризничаться). А в обед - ссора Луны с Солнцем, после которой, к счастью, вторник покажется гораздо приятнее: квадраты Луны поможет преодолеть практически точный трин Марса и Урана, ясные цели, к которым мы быстрее дойдём через оригинальные и стремительные решения.

Вечером нас ожидает секстиль Луны с Нептуном, поэтому день будет хоть и напряжённым, но в итоге результативным. В Девятый Лунный страхи так поджаривают пятки, что мы быстро разгоняем всех Нетопырей (сомнения и страхи) из тёмной пещеры подсознания. Нехорошие предчувствия помогают принимать удачные решения, и даже воплощать их в жизнь.

После сложного трудового дня во вторник нас ожидает приятный романтический вечер, и даже ночь (у Луны ещё и трины с Венерой и Марсом). А вот утро среды непродуктивно, важные дела планируем на вторую половину дня.

Зловещим фоном продолжает выступать финальное соединение Меркурия и Плутона. Новости неприятного, грязного или скандально-провокационного характера будут фонтанировать всю рабочую неделю, пока и правда в День Фонтана, например, не прорвёт. Будет расти и статистика заболеваний. Главное - не спускайте глаз сейчас с деток, и следите за домашними любимцами, именно они - слабое звено соединения, пока Луна не перейдёт хотя бы в Лев (понедельник). Там и Меркурий в Водолее будет: одни выйдут из карантина, другие скорее всего зайдут.

Гаджеты лучше покупать, когда Меркурий перейдёт в Водолей, и не будет вблизи Плутона. Но и тянуть долго нельзя: нужно, чтобы Меркурий не был в градусах Сатурна. А Луна не шла по фиксированному квадрату.

В идеале, хорошо бы Меркурий и вовсе прошёл Сатурн, Луна была бы молодой, но растущей. Тогда износ меньше.

"Лучезарная фея танцует в брызгах водопада. Способность воспринимать скрытый творческий дух природных феноменов. Победа духа над телом и средой. Легкость в понимании. Неисчерпаемые источники. Эфирность".


191 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все