top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 8 сентября

Обновлено: 8 сент. 2023 г.

Завтра уже (точнее, кое-где в четверг вечером) - день Макара, который может укусить там, где мы не ожидали, особенно как в ночь на пятницу, так и в ночь на субботу: Луна в Раке будет в квадрате с Марсом в Весах. Так что вечер пятницы лучше провести в безопасном месте, и не разжигать костров. Возможны пожары и без налётов дронов.

В ночь на пятницу - квадрат Луны и Нептуна, это скорее о проблемах с водой, на воде, а также с алкоголем, путаницы в коммуникациях и с информацией, или даже задымление, неприятные запахи. Кое-где возможны и осадки. У нас вон и воду людям поотключали к вечеру.

Утро пятницы должно проблемы разрешить. Луна в Близнецах в напряжении к планетам в Рыбах и Деве уже "наградила" школьников ОРЗ, особенно после сидения в раздевалке, заменяющей подвал во время тревоги: очень душно, влажно, и много детей в одном месте. Часть класса уже в соплях.

Но в День Крокодила происходит и перелом в болезнях, через кризис. Меркурий потихоньку уходит от Солнца, и новости начинают просачиваться: то о Коломойском, то о дипломатических откровениях Кулебы. А из "The Economist" и вовсе несуразное лезет, одна "зрада".

Но утро с Луной в Раке и тринами Солнца и Юпитера, Луны и Сатурна, обещает нам как раз гармоничную относительно пятницу, несмотря на День Макара.

Личные и семейные вопросы получится удачно разрешить, на работе - умаслить начальство. Главное - вечером не гонять по трассам и не жечь огни.

Неприятности Луна в Раке может доставить Овнам, Козерогам, Весам, а под вечер - и Ракам. Трин Луны и Сатурна поможет быть спокойными и целеустремлёнными, а Солнце, Меркурий и Юпитер дадут заряд бодрости и оптимизма - а, значит, и здоровья.

И всё же суббота, да и большая часть воскресенья - получше. Завтра нам придётся так или иначе решать неприятные вопросы, а вот в субботу как раз у Луны наиленивейшие аспекты с планетами в Тельце и Рыбах, Деве: если вы празднуете что-то семейное, суббота должна понравиться всем (видимо, картошка уже выкопана).

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page