АСТРОСВОДКА на 8 сентября

Обновлено: 9 сент.

День Грааля и дел сердечных: у нас не принято в такой день отказывать в просьбах, ну, а если вас ни о чём не попросили - есть повод помочь кому-то из тех, кому повезло сейчас меньше, отблагодарить Вселенную за то, что у нас есть по крайней мере кров над головой, мы здоровы, не голодны, и воды довольно...

Так бывает: в Двенадцатый Лунный помогают сильные, в Тринадцатый - сильным. Не известно, откуда приходит, но - дают именно то, чего так остро не хватает магу - энергию, денег (если туго), и даже тёплые нежные объятия, хотя вроде бы - не откуда уже и ожидать, да никому и в голову не придёт обнять мага за плечи, чтобы поддержать.

Но Луна в Водолее, а этот Знак, как известно, не слыхал о невозможном, да и ранжир для него - понятие без смысла.

Увы, завтра на долю Луны - уже не трины, а соединение с Сатурном в квадрате к Урану: это значит, к обеду снова жди технических неполадок, на стационарном Меркурии - поломок техники, проблем и задержек с платежами, и насильственной остановки авантюрных "порывов": всё, что было сделано непродуманно, импульсивно, небрежно или наспех, Луна и Сатурн резко могут "обломать". Возможно обострение обстановки на фронтах, особенно связанное с тяжёлым дальнобойным оружием. Могут быть и сильные разрушения, а также землетрясения или резкое ухудшение погоды. В 12 Лунный можем погодой и отделаться, впрочем.

Трин Марса и Меркурия продолжается, но ситуация может быть примерно такова: а давай за руки возьмёмся, - и прыгнем в последний вагон? Давай! Марс прыгнул, а Меркурий остался, не сумел догнать поезд.

В итоге один жулик улизнул, а к Меркурию приближается удаляющийся было от него Юпитер (лицо, облечённое властью, в Овне - вроде шерифа). Сейчас мы пока что видим, как Меркурий замедляет шаги, поезд Времени уходит, и, когда поезд проедет перрон, Юпитер на другой стороне непременно увидит Меркурий, и выстрелит в него, 18 сентября и 12 октября. Только в октябре станет ясно, кто - кого.

Поэтому, если в первую оппозицию Юпитера и Меркурия у вас были проблемы, они могут повториться ещё два раза.

Ну, а в четверг попытаться что-то сделать из важного лучше до обеда. В час дня может быть пик аварий, или досадных недоразумений, а после 16 Луна пройдёт Сатурн, мы можем почувствовать усталость, погода испортится, например, или настроение упадёт. У кого есть возможность - лучше прилечь отдохнуть. Водолеи, Тельцы, Львы и Скорпионы - будьте внимательнее, прислушивайтесь к себе, не пренебрегайте симптомами и правилами техники безопасности. Близнецы и Девы, если вы тормозите - это вас Меркурий укладывает в спячку. Чуть повеселее будет вторая половина субботы, хотя там и Полнолуние в Рыбах.

Пока вот, через тернии - к Звёздам.

Или в Авалон.

"Три старых мастера сидят одни в художественной галерее. Надежное соединение "трех душ" человека - ума, чувства и инстинктов. Интегрированная мудрость. Разумное поведение".

151 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все