top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 8 октября

Обновлено: 8 окт. 2023 г.

Ещё часа три мы будем находиться в энергиях тау-квадрата Луна-Плутон-Марс (+Кету), а если взять и Восходящий Узел - то в Большом Кресте. Ну, по нему я вчера написала, довольно осторожно, что это опасность для военных, так даже генерала в плен взяли.

Начинать военные операции, когда Марс в аспекте с Лунными Узлами - это ввязаться в конфликт с непредсказуемыми фатальными последствиями. Астрологи предупреждали, что мы уже в энергии Коридора Затмений, Марс - первый пошёл на Узел, потом Солнце и Меркурий там будет.

Ещё раз подчеркиваю, до второй половины ноября ничего начинать не следует вообще. Реагировать на проблемы по мере их появления. После Коридора Затмений - ещё и разворот Сатурна, он далеко двигаться в начале ноября тоже не позволит.

Убывающая Луна и позиция Марса на Узле Воздаяния - это снова закрытие гештальтов, в частности - военных. И нападение приурочено к годовщине. Явно перебивает украинские тренды, даёт подсказки, куда именно может пойти война в следующие циклы Марса (и в феврале, и раньше: уже в ноябре у него соединение с Солнцем, снова на 2 года).

Есть, конечно, шансы, что до НЛ и пока Марс ещё в Весах, конфликт замнут. Очень жестоко (уже снова полетели ракеты, понятное дело, Луна включила тау). Но развязанное на Узлах дело может затянуться и на 9 лет, и вообще как "карма ляжет": Лунные Узлы закрывают одни ворота, чтобы открыть другие. Хорошо, если угадаем, куда идти, а если нет?.. Прихлопнут в Коридоре Времени. Воля человека с месяц будет наказуема.

В общем, вечер субботы будет отнюдь не спокойным уже в Израиле.

Потом Луна уходит в свободный полёт, может и угомонятся все.

Завтра она уже во Льве, в первой половине дня - в секстиле с Меркурием в Весах: это хороший шанс, чтобы договориться. Или... чтобы решить проблему через авторитет(а) в День Медведя, который спокойнее и предсказуемее Крокодила (укусил, как обычно, в неожиданном месте). Медведь, как и Луна во Льве, любит творчество, но чтобы с пользой. И, если вы заняты делом креативным, то завтра все шансы получить хороший результат. Физический труд и спорт (неагрессивный или нетравматичный) тоже подходят.

Но Марс и Плутон ещё сходятся в квадрате, Венера готовится поменять Знак, Плутон уперт и стационарен - поэтому от аспекта Луны и Меркурия скорее будут зависеть наши маленькие личные радости. А мир ещё потряхивает, уже где-то и землетрясение было. В парламенте Ирана тоже призывы определённого характера. Но процессы, начавшиеся в феврале 2022 года, могут постепенно уходить из поля интересов политиков, и становиться локальной проблемой.

Понедельник - с секстилем Светил, но с висящим аспектом Марса и Плутона (фонить будет). Зато там Раковина, есть шансы отсидеться. И Луна уже не будет в Кресте Затмения. Но Израиль - фиксированный, поэтому пока сложно ему (Асц в Скорпионе, его управители бодаются, Луна во Льве - малефактор).

"Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь. Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все, что несет ему судьба. Медленное улучшение".




158 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page