АСТРОСВОДКА на 8 октября 2021

Обновлено: 2 дня назад

В общем-то, не очень обнадёживающе выглядит Луна в Скорпионе, когда Уран в Тельце, а в Водолее - стационарный Сатурн. Тем более, если она близко подошла к Земле, вызывает приливы эмоций и прочих жидкостей. Вода в организме - это гумор флегмы, и Луна имеет к ней непосредственное отношение. Поэтому завтра возможны и аллергии, и отёчность, и обострение любых заболеваний, связанных с флегмой. Важно не переохлаждаться и постараться избегать сырых мест. Луна попытается прорвать барьер статичного Сатурна - сегодня ночью у них конфликт.

Её владыка Марс - в соединении с Солнцем. Марс и Солнце под каблуком Венеры в Стрельце: Король пал в Весы, а Генерал туда изгнан. Всё зависит от благосклонности нашей Дамы. А она тоже не распоряжается собой: её пригласил в гости Юпитер. Дама упорхнула на Олимп, ей не до поклонников в её чертогах. Так что Солнце и Марс будут сами разбираться в покоях ветреной светской ныне Венеры-путешественницы. Видимо, устроят там с горя танцы. И могут с непривычки спалить пару шёлковых занавесок. Утром.

Поэтому в дороге с утра - будьте внимательны. Радует, что все эти ночные безобразия - не на нашей стороне суши. Но как бы Король и Генерал не устроили стрЕльбы где-то, а Луна не пробила бы какую-то брешь в укреплениях Сатурна. То есть не заразила бы нас какой-то флегматической болячкой.

Вечером, дабы укрепить наши бастионы и сопротивляемость организма, примите профилактические меры. Особенно обратите внимание на сердце и сосуды.

И ещё отметьте, как работает Луна во Второй Лунный (она ещё Геката, не видна): сегодня Разумкова сняли (чистки провели - отвязаться от чего-то или кого-то получилось), а нового Спикера не назначили. Сил не хватило. Завтра уже День Барса, но прыгать никуда не нужно: сил может не хватить: готовимся хотя бы к развороту Сатурна. А это уже понедельник.

Луна пока ещё цепко держит нас, негармонична, давит, не пускает, а в субботу - без курса почти целый день Там - точное соединение Солнца и Меркурия, то есть его "новомеркурие", переход к первой, начальной фазе цикла.

Луна в Стрельце на этот раз должна нас порадовать. Её управитель идёт на трин с Солнцем, хоть выходные должны пройти неплохо. Правда, и там новый цикл, уже у Меркурия и Марса.

В общем, в эти три дня:

1) Марс+Солнце, в пятницу утром; 2) Солнце+Меркурий, в субботу вечером;

3) Марс+Меркурий, в воскресенье ночью.

Помимо обычного Новолуния, которое ещё одной ногой в прошлом месяце (Луна покажется только завтра), у нас дохаживают последние дни циклы Марса и Меркурия. Хорошо, что Сатурн стоит, а Луна далеко не пущает, безопаснее будет. Разворот Сатурна в понедельник тоже будет на Луне без курса! Обойдётся ли одним Разумковым?

Поэтому сидим ровно, дышим глубоко, занимаемся текучкой, потихонечку. Куда нас повернут на выходных, я не знаю. Кого-то могут и запереть в локдауне. А кто-то может рассчитывать на "улов": вызванные Луной приливы выбросят рыбку из воды, послание в бутылке, сундучок с ромом. Окончание трёх циклов и разворот Сатурна тоже может выдать кое-какой результат. Венера, опять же, на Кету - и Луна к нему идёт, снова получка! Хорошо бы не обухом по карме.

Завтра самое неприятное время - под утро, и с трёх до четырёх дня (наверное, в связи с пятницей будет тяжёлый исход из Киева, с авариями). Может, просто свет вырубят, электросети не справятся с нагрузкой, вот и весь Уран.

Скорпионы, Водолеи, Тельцы и Львы, берегите здоровье, не грубите маме и шефу, не спорьте с жёнами. Весы, Раки, Овны и Козероги - не играйте с Огнём и Мечом. Мутабельным вроде ничего, не бегите впереди паровоза только.

Стрельцы, поздравляю: к Вам в гости - Малая Удача. Крупный конфликт у неё может быть или на этих выходных, или 27 октября. В этот раз - она весьма мила. Видимо, даст нам расслабиться перед транзитом по Козерогу (и петлями под управлением Сатурна). Там она останется надолго, только 6 марта Венера перейдёт в Водолей. А и там несладко будет! В Стрельце же - милота, особенно пока Юпитер в трине с Солнцем и Марсом.

Ночь может быть тревожной, зато утром - снова часть деструктивных аспектов будет позади.

"Веселый пароходный экипаж восстанавливает приморский док, разрушенный бурей. Конструктивные результаты очевидно разрушительных сил. Стимул к новым достижениям. Радостный отклик на призыв к работе".



Просмотров: 151Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все