• senatchina

АСТРОСВОДКА на 8 ноября 2021

Обновлено: 13 нояб. 2021 г.

Прекрасный день с Луной в Козероге, которая в соединении с Венерой, и ещё Селеной. Если "тени забытых предков" уже не с вами, то можно ожидать получения подарков, долгов, вещей, заказанных ранее, но, конечно, всё это - мелковато для выраженного Козерога. Никто дом не собирается купить? Или поискать, начать думать хотя бы в эту сторону.

Ну, а если речи о покупке недвижимости, закладке фундамента не идёт, сейчас хорошо решать вопросы с работой. Может быть, придёт ответ на резюме, где-то зашевелится проект, сообщат о нахождении финансирования. Если вы задумали что-то грандиозное, ещё в текущем году, самое время его воплощать в жизнь. Хотя бы начать "стройку" - сайта, бизнеса, или движение куда-то в направлении карьеры. Да, сейчас складывается квадрат Марса-Меркурия и Сатурна. Но, если вы меняете работу, то вполне логично, что одна работа будет "отрезана", чтобы перейти на новую.

Вопросы прощания с чем-то или кем-то лучше перенести на среду-четверг. А в понедельник-вторник что-то всё-таки начать. И не спешить, "застолбить золотоносные участки", но уходить или объявлять о такого рода намерениях - в середине недели, на Луне в Водолее, в 8-9 Лунные дни.

Начало недели более способствует созиданию, а середина - разрушению и борьбе. Отказу от чего-то. Или похолоданию.

Но сегодня вечером, при ясном небе, уже можно насладиться зрелищем тонкого серпика Луны в соединении с Венерой.

Возможно, соединение этих элементов (а Луна очень близка к Земле) поможет нам интуитивно выбрать из множества наших желаний - самые заветные. Ведь завтра уже нужно будет идти по дороге за Вепрем или Единорогом, кому-то в тёмный лес, искать припасы, кому-то - искать сверкающую мечту, "то, не знаю - что".

Самые иньские планеты, Венера-Луна - в соединении, янские Солнце и Марс в одном Знаке, но Марс близок к Меркурию: есть не только желание куда-то идти, но и воля к нему, и навык, и определённый план.

Луна в трине к Урану, поэтому возможен новый источник доходов, например. Или радостные покупки не без пользы. Но, конечно, Луна в Козероге помогает тем, кто в принципе хорошо осознаёт свои цели, и настроен брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Нерешительным же особом помогут Марс и Меркурий в соединении, Аспект Мага по Пиоббу. Эти планет в Скорпионе и мёртвого поднимут.

Кстати, кто достойно помянул в дни Самайна предков, сейчас может получить достойную помощь рода. Подсказки и Силу. Козерог и Скорпион - это о нашем умении наладить отношения с ушедшими. Ну, а Водолей, и Сатурн с Юпитером в нём - против. Они как раз хотят уже строить будущее.

Лучшее в связи с этим - жить сегодняшним днём, то есть разделить энергии созидания и разрушения, завтра-послезавтра встречаем новое, а прощаемся со старым уже в среду-четверг.

"Природные законы описываются в научной лекции. Проникновение за внешнее, раскрытие магической сущности вещей. Соприкосновение со Вселенной. Ясновидение".

136 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все