АСТРОСВОДКА на 8 ноября

Обновлено: 8 нояб.

Вторник - день Лунного Затмения, Луна уже в его Знаке, да и наступил День Трубы. Поэтому, несмотря на то, что Полнолуние будет точным в 11 часов по GMT, уже сегодня не стоит совершать финансовых операций, делать какие-то практики, особенно связанные с деньгами или отношениями, а вот медитации - пожалуйста.

В целом, провести день тихо может быть сложно: помимо самого Затмения, Солнце соединяется с Меркурием, Луна будет на Уране, а где Уран - там непредсказуемые непредвиденные события, аварии, пожары, катастрофы и революции.

Ну, и выборы в Конгресс, на которые, как пишут политологи, не стоит рассчитывать как на сенсацию, обещают быть именно ею, возможно даже уже и завтра.

Взрывной характер дня Полнолуния получает отпечаток фатальности из-за Затмения, и расхлёбывать завтрашний день нам придётся как минимум до мая, а так - лет девять запущенные завтра процессы будут набирать силу и развиваться, и потом ещё девять лет затухать.

У нас Луна на вершине Третьего Дома, там же и Уран, и он управляет Асц Затмения на Киев (СМИ, что ли, выключат, или школы закроют?..) - во всяком случае, слабое звено - это соседи, дороги, школы и средства массовой информации.

Но Уран уже не на вершине Четвёртого Дома киевлян, как это было в Солнечное Затмение, и квадрат с Сатурном, как мы видим, ещё имеется, но уже расходится. Медленно, но - Сатурн ушёл на два градуса от Урана.

Марс управляет вторым Домом, в квадрате к Нептуну, сходящемся, и на вершине Пятого: завтра, и до конца месяца, не спускаем глаз с детей. Уже сегодня у нас поймали педофила (ребёнку 8 лет), а завтра аспекты похуже будут. И Марс ещё не в точном квадрате к Нептуну, так что опасность для малышей продолжится.

Кстати, Пятый Дом - это ещё и лидеры, публичные лица, ну а по управлению вторым Домом, могут быть проблемы с гривной ещё до заявленных аналитиками сроков. Или какие-то банки разорятся. Второй дом - это экономика, квадрат не оставляет надежд на то, что за полгода она наладится.

Есть серьёзная опасность для руководителей и публичных лиц государства.

Из хорошего - у Венеры и Нептуна трин, попадает в Девятый Дом, поэтому компенсации из Девятого Дома (по суду, например, или как контрибуция) - не эфемерны. Может уже даже к выходным услышим решение, получит ли Украина какие-то деньги по решению, например, ЕСПЧ.

Ну, и где Венера - там и комфорт. А где Нептун - это хотя бы надежды на то, что решат вопрос с отоплением и прочим...

Но на фоне тау-квадрата Сатурна к Светилам и компании в Тельце-Скорпионе, больше новостей тревожных, связанных с долгами и иностранными партнёрами.

Нам ещё везёт, что Сатурн - не на Асценденте Затмения, и серьёзно поражены кадентные Дома, 3-9. Возможно - это о болезненных уроках и недобрых вестях. Хотя и управитель экономики - тоже в ужасном положении.

Если же говорить о ситуациях бытового характера, лучше постараться хотя бы завтра никуда не ездить, ось путешествий и коммуникаций очень плоха. Раху и Кету - именно на её вершине. Возможно, серьёзно пострадает высшее образование, в течение полгода закроют и ВУЗы. И не пытайтесь завтра быть общительными, или кому-то звонить. Это может быть делом бессмысленным. В гости тоже ходить не желательно.

Ну, а финансы сейчас будут удивлять не только украинцев. Это - основной тренд Затмения.

Ленорман на эту неделю - тоже о крупном капитале, и, собственно, с переходом Луны в Телец у нас начали национализировать крупные компании олигархов, а Мета объявила о грядущих увольнениях сотрудников.

Так что всё по плану, IT, Парламент, публичные лица и топ-менеджмент, а также банки и финансы - всё это будет сейчас трещать по швам не только у нас. Возможно, Украину заденет даже и косвенно, на излёте.

Заквадраченный Марс на вершине Пятого - и о лидере, и о репутации, и об имидже. Все эти сферы только на этой неделе станут заметно-проблемными (правда, компромат на Залужного был получен странным способом, возможно, эта история получит резонанс как раз сейчас, он вполне себе Марс в Близнецах, на вершине Пятого), потому что аспект сходящийся. Также есть риски, что увеселительные мероприятия, походы в театр или зрелища могут быть в Киеве небезопасны в течение полугода, но особенно - до середины января.

А вот тау-квадрат, который поражает Дома 1-3-9, и тоже может быть информационной бомбой, из Девятого Дома, как раз закрывающего характера, Сатурн сегодня не дал Венере и Урану устроить очередной ракетный обстрел, так что, возможно, миру будет не до этого и завтра, и в ближайшее время тоже.

Выборы в Конгресс, в Затмение, и на ретро-Марсе, не сделают Америку сильней, на что указывает косвенно и тау-квадрат в Девятом Доме. Но и у стран по соседству дела не блестящи (соседство с разных сторон, если что).

Большой трин с Лилит - это скорее аспект ложной эйфории и ненужного сейчас задора, он может помочь наделать глупостей, а они и без нас будут сделаны завтра на более высоких уровнях.

Кстати, в личных отношениях может быть и эйфория. К добру ли - увидим. Лилит прекрасно прорабатывается сексом, а она - в доме здоровья. Только Луна им управляет, рядом с Ураном, вот и болезни... уранические возможны.

Кто любит Моцарта - самое время послушать "Tuba mirum". Во-первых, это красиво... И Венере с Нептуном понравится. В ре-минор, еслишо.

"Символическая битва между "саблями" и "факелами". Борьба между силой и просветлением, физическими желаниями и высшими вдохновениями. Самоориентация. Божественный энтузиазм".





199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все