top of page

АСТРОСВОДКА на 8 мая

О, а на Киев-то НЛ с погодным Домом в Раке и Льве (если учитывать горизонтальный параллакс). В любом случае, управляется Тельцом и Венерой в обители. Это - заявка на комфортную, по крайней мере, погоду, хотя по Раку возможны и дожди. Дома погоды - летние, морозы отменяются (хотя и обещали).

Так что нас армагеддон обойдёт стороной, а Сатурн в секстиле к планетам в Тельце сделает май прохладным, а не жарким (что тоже частенько бывает, и притом неприятно).

Также Сатурн управляет домом власти, и он в расходящемся секстиле к точке НЛ, поэтому для властей пока всё будет не так уж и плохо (а когда им было плохо-то?) Плутон в гармонии с Нептуном там - это мирный подкуп (в крайнем случае - операция спецслужб) или какие-то подковерные игры, с транзитом на уже согласованного человека.

Хуже будет НЛ в Близнецах, а май мы может и дотянем в относительной гармонии, хотя и в страхах, надеждах, переживаниях по 12 дому.

Юпитер и Уран, к которым завтра идёт Луна - заявка на грозы в течение пары дней. Пока Луна слаба, риски обстрелов снижаются, да и Юпитер от Урана уже ушёл на приличное расстояние. И всё же тревоги завтра вероятны, не только ветер с дождём. Хорошо бы, целый день тишины: это может быть тенденцией Лунного месяца.

Посмотрим, насколько далеко отошёл Юпитер от Урана: вероятно, что уже с завтрашнего дня они останутся в доме "тревожности" некоторое время. А вот Юпитер в Близнецах - это новый период на год. О нём я расскажу на вебинаре 18 мая, когда Юпитер соединится с Солнцем (вход свободный).

Будет в Киеве и День Золотого Лебедя на рассвете: он бывает не каждый месяц, но это - хороший Знак на май. Лилит и Селена в гармонии, что обещает мягкие чистки того, что должно уйти из нашей жизни.

Хотя трин планет в Тельце к Лилит предупреждает об опрометчивых вложениях и тратах в эти дни. Дойдёт Лилит до градусов Нептуна через месяц - начнутся и разочарования.

Если всё же тревоги будут, то скорее всего, среди ночи; в обед или вечером - более похоже на шум, или какие-то международные новости.

Будем и ночью надеяться на секстиль Сатурна к Светилам, который предпочитает улаживать проблемы через удушение, ограничения и запреты, а не удары или пожары.

"Новый континент поднимающийся из океана. Потенциальность к самопроявлению во всех существах. Преизобильная оригинальность. Спонтанный, богатый творческий импульс".

135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page