top of page

АСТРОСВОДКА на 8 мая

Обновлено: 8 мая 2023 г.

У Луны в понедельник практически два равноценных и подобных аспекта, квадрат к Нептуну, и тригон к Юпитеру.

Оба вечером, но Юпитер замыкает: скорее всего, Нептун - это более о погоде или настроениях, день должен быть позитивным, особенно для людей общительных.

Хорошо ходить в гости и на свидания, тень Нептуна вечером возможна, но ее не сложно будет переждать, да и выльется она, буквально, в непогоду или дождик, если избегать погружения в этические, религиозные и национальные темы. Поменьше отвлечённых рассуждений ни о чём, особенно о тайном и загадочном, - и всё будет хорошо. Сирены, впрочем, тоже возможны, на таком квадрате.

Зато трин Луны и Хирона может указывать на удачные консультации, в том числе - и у психотерапевта, после отработки неприятного квадрата - явное улучшение по Юпитеру.

Смех и слезы тоже могут быть рядом...

Что же перевесит, скорбь или триумф?

А на то нам и День Зеркала: аспекты равноценны, есть плюсы и минусы. В День Зеркала нам в поступках других видны наши собственные недостатки. Так что как мы к миру, так и мир к нам тоже... Если мы считаем себя Победителями (трин к Юпитеру) - то так оно и есть. Если выбрали позицию жертвы (квадрат к Нептуну) - окей, принято. Вас услышат и погрузят в скорбный тревожный сон.

Выход - в трине Луны и Хирона, который поможет наладить взаимодействие не только с консультантом, юристом или психотерапевтом, но и с людьми в принципе. Будет проще, если поставить себя на место другого человека, а Хирон поможет и посмотреть на себя со стороны, в Зеркало в том числе.

Тень набежит после 8 вечера, но после 10 должна уже рассеяться.

Остальное от нас зависит: искренность и прямота, кстати, могут сделать чудеса, и развеять все сомнения квадрата Луны и Нептуна.

Аварийно-пожарный фон никуда не делся, увы.

"Женщина и двое мужчин, заброшенные на южный остров. Три "души" в человеке - деятельная, эмоциональная и умственная - заключенные в теле. Потенциальное самоосуществление. Чувство потерянности в жизни".

180 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page