АСТРОСВОДКА на 8 мая

День сложный, поскольку Солнце приближается к Раху, Луна в квадрате к Урану, к Солнцу, и уж в понедельник - к Сатурну. Срединная точка между Солнечным и Лунным Затмением, то есть кризис в связи с тем, что было начато в Новолуние, причем от нас зависит мало.

Приближается вторая Лунная четверть, скрытые внутренние процессы выходят наружу, скорее - в понедельник-вторник.

Меркурий стационарен, развернётся он во вторник вечером, и вместе с ним - Юпитер перейдёт в Овен. Это - тема отдельной статьи, напишу, если Меркурий позволит.

В любом случае, "критические дни" для всех трёх квадратов: мутабельных тревожит Меркурий в Близнецах, фиксированных - срединная точка Затмений, пожалуй, у кардинальных ситуация полегче, там только Лилит в Раке из вредителей, хотя переход Большой Удачи - Юпитера, к Малой Удаче - Венере, в Овен - это новые шансы для Овнов, но проблемы для Козерогов, Раков и Весов. У Раков, правда, будут шансы подняться наверх, главное - не свалиться потом, это будет обидно вдвойне.

Да и сам переход Юпитера - это что-то вроде родов (Рыбы - 12 Дом, Овен - это символическая точка рождения любой планеты). Ну, а рождение "огненного", по Б.Израителю, "немного раньше срока, часто не в родильном доме. Во время родов присутствует элемент неожиданности и элемент преодоления различных препятствий. Роды начинаются в самый неподходящий момент, вызывают переполох среди близких, требуют от матери высокого физического напряжения, сверхусилий, сопровождаются большой потерей крови, высокой температурой тела и окружающей среды. Сразу после родов ребенок испытывает плотный физический контакт, ведет себя активно, перевозбужден".

Вот такие и дни предстоят, с вечера воскресенья, и "пока ребёнок не родится". Как всегда, всё в неподходящий момент. Квадрат Луны и Сатурна может сделать "роды" затяжными.

Тем более, стоит провести воскресенье в радости, наслаждаясь остатками трина Луны и Венеры, а вечером поскорее оказаться в безопасном месте, чтобы никакие "грозы" не достали: Луна и Уран не дружат, Солнце жаждет обновлений и раскрытия новых возможностей по Раху. Но Телец, их хозяин, против, однако когда Тельца прорвёт, остановить его очень сложно.

Вечер воскресенья отлично подходит для чисток и обновления защит на жилище.

"Человеческая душа поет как херувим и ищет проявления. Желание быть, расти и страдать как дух, который заставляет душу сойти на землю в целостной самоотдаче. Стремление к опыту".

94 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все