top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 8 марта

Обновлено: 8 мар. 2023 г.

Кому это важно - Сатурн уже в Рыбах. И Полнолуние останется аспектом вторника. На пути у Луны - Марс, и Нептун, это снова может быть чревато тревогами (у нас целый день, к счастью, на Луне в Деве, - пустые).

Но ночь может пройти не спокойно там, где идут боевые действия. Ну, и возможны бытовые драки, пожары - мало ли, в каком виде сегодня явятся с корпоративов Дамы?..

Тем не менее, День Бабочки - это не Волчица, меньше шансов каких-то масштабных пожаров или разрушений. Но они будут.

Пока неспокойно в Тбилиси, а день, напомню, контрольный - и ещё Полнолуние, так что как бы на три года не "завелись" и там.

В упомянутом мною 1993 году Сатурн в Рыбы заглянул ненадолго, с 21 мая до 2 июля (он разворачивался в Первом градусе, и как раз на возвращении в Водолей и был кризис с шахтёрами и Радой). В этом году такого не будет, Сатурн зашёл в Рыбы уже надолго, его петля не затронет Водолей (это хорошо, потому что возвращение Юпитера осенью в ретро-фазе в Рыбы из Овна, устроило тут энергетический коллапс). А так у нас начнется петля Сатурна в новом Знаке, с 12 марта.

Поэтому очертания границ, которые будут зафиксированы до конца этой недели, останутся теми же.

Если займут что-то новое в течение этой недели, то позиции зафиксируют надолго. Пока даже в Полнолуние - тишина, и для "партии мира" это хорошо. Кто хочет воевать, Сатурн в Рыбах может сильно этому помешать. Его способы наведения порядков - исподволь, тайно.

События после 12 марта до середины июня будут развиваться, могут и новые территории захватывать, но 17 июня у Сатурна разворот, и он начнёт откатываться на позиции второй половины марта до октября (там у него - новый разворот в директ) - то есть завоёванное вернётся назад.

Поэтому если вы задумали что-то грандиозное, следует быть готовым к тому, что проект в середине июня затормозится, и возобновится уже в ноябре. Но в Рыбах Сатурн останется: мало того, он остаётся в пределах Первого Дома Украины, дальше пока не пойдёт, то есть, повторюсь: какие-то согласования даже в случае концептуального перемирия в марте, продолжатся до нового цикла Марс+Венера+Плутон следующей весной.

Но кризис может перейти из плоскости военной в политическую. А нам ничего толком не сообщат.

Если же за эту неделю снова что-то раздуют, будет ещё года на три. Но Сатурн ослабляет и Украину, и РФ. И ещё он вышел из Знака Луны (народ) обеих стран. Сегодня уличное освещение зажгли даже в Харькове.

Так что имеются все основания надеяться на то, что народу будет полегче, хотя и ненамного.

Пока тревожные настроения сохранятся до середины марта, квадрат Марса и Нептуна с нами, Солнце и Меркурий на подходе (в середине марта всех ожидает жестокое разочарование, сопровождающееся ощущением потерянности и вопросом "как же так?"). Но зато у того же Марса - секстиль с Венерой, а Венера ощущается гораздо лучше, чем Нептун. И секстиль может принести вполне конкретные и приятные бонусы в виде новых отношений на фоне разочарования в предыдущих, или финансовых поступлений.

При этом в середине марта у Венеры - квадрат с Плутоном. В общем, ожидаем политических и финансовых потрясений. Но, если заниматься своими личными делами, и не пытаться делать крупных покупок в этот период, или куда-то вкладывать деньги, то и рассудок сохранится, и душевная ясность.

А в День Бабочки, и вечер Виноградной Грозди, - самое время расслабиться, отдохнуть, и по инерции куда-то воспарить.

"Освещенная светлым лучом бабочка раскрывает свою красоту. Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Стремление к внутреннему свету".

169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page