АСТРОСВОДКА на 8 июня 2021

Пост обновлен июнь 13

Вот и подбирается наша Луна к Знаку Затмения, Близнецы. Уже завтра вечером она будет там, а пока на ее долю - все приятности транзита Луны в апогее по Тельцу. Я бы даже сказала, что апогей накануне Затмения - это хорошо. Мы не так тревожны, появляется кураж, хотя и притупляется бдительность.

Но зато день должен быть активным, несмотря на слабую Луну, которую Лилит подталкивает к подвигам (беспечная птичка, которая уходит в отрыв от земли, не осознавая, что она - песчинка Мироздания, осторожнее!)

Чаша на эклиптике превращается уже в Трапецию, и все равно, по сути, все ограничивается оппозицией Марса и Плутона, мы барахтаемся либо в перезрелом, либо в совсем зеленом состоянии ("на кота широко, на собаку узко"). Переход Марса в Лев исправит положение, начнется движение вперед, и мало-помалу Чаши и Трапеции с их зацикленностью на личном или на совсем уж высоком, начнут трансформироваться в Локомотив, движение к взаимодействию с коллективами и социумом.

Завтра - гармоничный спокойный день перед выходом из Коридора, Лотос.

Собираем урожай этого Лунного месяца, благодарим за его Дары, принимаем уроки. Думаю, завтра разочарований будет не так много. Хорошее настроение и нацеленность на счастье, которое, может быть, принесет Затмение тем, кого оно цепляет в карте, поможет этому самому счастью обрести хозяина в вашем лице. Так что гармоничная Луна завтра весьма кстати, ее трин к Плутону может подарить весомый результат тем, кто оппозицию Марса и Плутона использовал в работе, например что-то основательно почистил - и организм ответит ему благодарностью. Секстиль Луны и Нептуна поможет визуализации желаний, их семена могут быть брошены уже завтра.

Вечер вторника может быть не таким радостным, и там вероятнее испорченная погода, особенно в ночь на среду. Берегите печень и будьте осторожнее в поездках.

Среда тоже может быть интересной, там хоть и Геката, но у Луны трин к Сатурну, и она будет идти по Раху, открывая нам ворота в новый мир под Близнецовыми энергиями и патронатом.

"Греческая муза взвешивающая в золотых весах только что родившихся близнецов.

Интуитивное сопоставление альтернативных возможностей. Проникновение за внешность".

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все