АСТРОСВОДКА на 8 июня

Середина недели, сильная продуктивная Луна в Деве, с утра, правда - в напряжении с Нептуном, но это не страшно, оппозиция разрешается в обед тринами к Плутону и Меркурию: ура! в среду у нас Парус, с опорой на Нептун в Рыбах (мачта Рыбы - Дева, но следуем за Девой, именно туда указывает Луна). Это очень продуктивная конфигурация: если ты чем-то не доволен, потрудись на своё благо!

Особенно хорошо пойдут дела у Девы последнего деканата, 23-25 градуса, то есть второй половины сентября. Рыбам, которые родились во второй половине марта, а также Тельцам и Козерогам, рождённым во второй половине мая или января, получится расправить, наконец, крылья - если уж нет под рукой парусника.

Пока что ничего нет в конце Рака, чтобы достроить Звезду Давида, но, если у вас есть планеты в последней трети Знака Рак, или же вы родились во второй половине июля, и Рак по гороскопу, тогда попутный ветер - и для вас, но Луна в Деве такова, что предполагает кропотливую работу для достижения успеха.

Действительно, День Фонтана, Источника, - время, когда все наши внутренние преобразования Новолуния выйдут на волю из-под земли, пробьют себе дорогу - и можно начинать уже что-то новое, пусть и не вечное, но как минимум - на полгода. Сейчас сложно загадывать на более длительные сроки, но по крайней мере ретроградный Меркурий уже не завернёт документы без рассмотрения из инстанций.

Если же вы что-то начали делать ещё весной, да отложили до лучших времён, - самое время достать "это" из долгого ящика, и начать работать над проектом.

День хорош и для работы с родом, исследования архивов, упорядочивания бумаг, документов или фотографий, например - в компьютере. Но не сразу с утра, а часов с десяти: до этого времени, вероятно, нас будет одолевать рассеянность или сонливость, а то и просто прокрастинация.

Увы, такой продуктивный период будет не долгим: после 15 часов Луна уже без курса, и лучше отложить важную работу на вечер, на период после половины седьмого (Луна уже в Весах), хотя практически сутки она не будет гармонична, и возможны супружеские ссоры или стычки между знаками кардинального Креста.

Жизнь начнёт налаживаться после 16 часов в четверг, до этого единственный способ избегать ссор и противоречий - продолжить праведные труды в одиночестве.

Впрочем, если для земноводных Путь Луны по Деве в среду будет вполне успешным периодом, то с её переходом в Весы удача вернётся к Знакам Воздуха и Огня, за исключением Овнов и Весов, им-то и следует избегать конфликтов, до вечера четверга можно долго в них увязнуть.

Куда девать противоречивую энергию Овнам и Весам, кроме как потратить её физически, я не знаю. Кто не хочет ссор - занимается уборкой или поливает цветы в саду из леечки/ведра. Смотря сколько "силушки богатырской" скопилось.

Ну, а я завтра начинаю обучение астрологии в новой группе ДЕЦИМА, кто хочет - присоединяется на моём сайте (группа будет "с нуля", но у меня другой порядок обучения, скучно не будет). Всё смотрим по ссылке (нужна регистрация на сайте): https://www.senatchina.com/group/detsima/discussion. Пока она открытая, но как только наберу людей, закрою.

Кому лень регистрироваться, об условиях читаем здесь: https://www.senatchina.com/post/обучение-астрологии-с-марта, но в принципе, кто уже решился, я и так знаю.

Кому учиться и выполнять этюды лень, ждите видеокурса с краткими роликами "Сам себе астролог" - в открытом доступе. Когда и где - я ещё сообщу.

Я бы и рада продолжить вести группы на ФБ или ВК, однако мне надоели постоянные запреты то одних, то других соцсетей, поэтому у себя на сайте я создала маленькую свою - по образу, так сказать, и подобию, как приличный уранист, у которого на уме одни фракталы. Сайт я содержу и обслуживаю самостоятельно, так что не всё там, конечно, так красиво, как у Цукерберга или Дурова.

"Плешивый человек руководит собранием государственных деятелей. Ведущая сила истинной личности в момент кризиса. Способность к усиленной работе. Насильственное проявление внутренней самости".


114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все