top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 8 июля

Обновлено: 8 июл. 2023 г.

Луна в Рыбах продолжает идти к Нептуну, поэтому до кого дождик ещё не дошёл, можно ожидать его и в субботу. В воскресенье Луна в Овне - без аспектов, в свободном плавании, однако продуктивна, будут у неё аспекты в понедельник.

Очередные новые повороты... Марс в Деву, а у Меркурия и Плутона - оппозиция, которая уже может быть актуальной на выходных, но скорее в воскресенье, когда Луна в Овен перейдёт. Как минимум, следует готовиться к френдопаду, как максимум - к раскрытию какой-то неприятной, или даже скорее, грязноватой информации: воды Рыб могут что-то такое размыть подземное, и всплывёт всякий... Плутон. В общем, понедельник - день перемен, и возможно - кадровых перестановок, решённых в воскресенье (Табун). Могут быть и острые столкновения на почве мобилизации.

Но в субботу аспекты чудо как хороши для земноводных, особенно первая половина дня... Вредить Луна в Рыбах будет Девам и Близнецам, ну, ещё Стрельцам. Меркурий и Плутон могут подбросить какую-то дивную инфекционную хворь, так что мойте руки перед едой, и не ешьте незнакомые грибы - осторожность не помешает до конца лета.

В субботу, День Орла, хоть и не стоит обращать внимания на досадные мелочи, мыслить стратегически, - однако как бы не утонуть в сладких иллюзиях по разным поводам, которые в понедельник Меркурий и Плутон развеют.

Да и трезвый Марс в Деву перейдёт, на полтора месяца задаст иные задачки, уже не Львиные. Они с Венерой примутся чистить всё, куда дотянется её петля: Сатурн в Рыбах напротив Марса в Деве - это попытки охватить ревизией все необъятные уголки вроде волонтёрства или благотворительности. Не исключены и теневые, криминальные рынки, работа по наркоторговле и нелегальному сбыту или производству алкоголя.

Ну, и Марс в Деве заинтересуется теми, кто дал опрометчивые обещания в июне и июле: что было заявлено, и что мы получили? То есть не мы, конечно, а они. То есть не они, а те, кто закрутил курортные романы, вернутся к скучной работе и надоевшей действительности. Или "им" придётся воплощать в жизнь то, что Марс во Льве кому-то наобещал, конкретизировать свои сто шагов, сделанных "налево".

Пройдут эти деятели искусств придирчивый Марс в Деве, получат его в Весах, придётся жениться или разводиться, а то и в суд подадут. Ну, или выборы затевать. Что бы там ни говорили, а Марс в Деве укажет, куда будут направлены усилия: на войну, на выборы, на ревизию своей жизни; или его Львиные порывы - и правда болтовня, бравада и пиар?..

В мае многие писали о том, что Марс в огненном Льве - это блестящие победы и огненные завоевания. Мы видим, что это отнюдь не так (меня более пугает Марс в Козероге или Стрельце, или в Водолее, - своей необъятностью целей). Заявлений много, но армии либо окопались, либо завоёвывают какие-то метры. Венера (деньги и выгода) помешала Марсу во Льве, но пошумел он знатно. Марс в Деве не такой. Он действует тихой сапой. Главное - чтобы ещё эпидемии какой не было, пусть и не полномасштабной.

Ну, и пусть спокойно уже изо Льва выходит. Вечно на выходе "они" шумят. Тут ещё и Меркурий скоро в Лев пойдёт, будет "завоевания" записывать и фиксировать.

Но это обзор перспективы второй половины лета. Мимоходом замечу, что пока громких резонансных покушений (как во время Юпитера в Овне) не было. Авто подрывают, это да, общепит громят. Но на персоналий не охотятся (только на словах каких-то генералов прибьют, или они исчезнут на пару недель из инфополя).

В субботу же аспекты благоволят личным делам, или просто обещают негу, лень и расслабление. Ну, или море лжи, очень сладкой, и местами поэтической.

А кому-то - и вдохновение, вещие сны или другие "непророчества".

Мутабельным - труды и скепсис, так что в 19 часов ждём вас в АСТРОКАФЕ, на тему анализа светлого образа тёщи.

"Двое влюбленных и философ смотрят на молодую луну. Полифония ценностей, пока человек живет на различных уровнях сознания. Внутренний зов к сознанию. Трансформация значений".

142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

תגובות


bottom of page