АСТРОСВОДКА на 8 июля 2021

День Лотоса, и Луны без курса до пяти вечера. Особо ничего уже не планируем, решаем проблемы, которые могли возникнуть во время транзита Луны по Близнецам: в ночь на четверг она пройдет по Меркурию, и снова зацепит его квадрат с Нептуном.

Ночью возможны неприятные сны, к которым следует прислушаться, они могут указать на несоответствия мира духовного - фактическому материальному окружению. Где-то человек может декларировать одно, а в душе у него - совсем другое. Хорошо бы разобраться! Насколько наши помыслы сочетаются с тем, как мы ведем себя в реальности?. Часто мы с возмущением отвергаем именно то, чего вожделеем в душе, по принципу "ай, зелен виноград", - а тут можем увидеть во сне, как этот самый виноград жадно пытаемся достать, и просто не можем.

Или, как у классика:

— А я вот взяток не беру!

— На одно жалованье живёте?

— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

Надеюсь, все же, что в День Лотоса к вам придет изобилие во всем, и, если вы отказываетесь от подарков, или говорите, что не любите цветы, то не потому, что вам их никто не дарит. А просто вы предпочитаете конфеты или копченый окорок. Или вы "выше секса" не потому, что одиноки, или у вас дисфункция, а просто страшно увлечены созданием стихотворного эпоса вроде "Старшей Эдды", - и, конечно, реализуете себя в творчестве иначе. Если вам приснится страшный Тор, то так и есть, а если какие-то определенные его части - увы...

Собственно, поскольку на холостой Луне начинать уже ничего не стоит, но она все же в циничных Близнецах, то в четверг хорошо бы проанализировать свои неприятные сны. Или проделать другую работу над ошибками.

Также вечером - квадрат Венеры и Урана, последний в этом двойном тау Лев-Водолей-Телец. Снова возможны технические сбои, аварии - да и Меркурий с Нептуном еще могут нагадить и завтра: люди тонут частенько, но в эти пару дней была еще и лодка с мигрантами, погибло 43 человека. Завтра на воде осторожно.

Хотя Луна в Раке смягчит напряжение как по Нептуну, так и по Урану. Но все-таки электронные платежи лучше сделать до темноты.

В принципе, после захода Солнца не рекомендуется финансовых операций.

Ну, и завтра лучше не выяснять отношений, беречь шею и уши, не выступать излишне громко по поводу своих сексуальных предпочтений. Все эти скандалы из-за ориентации связаны с соединением Венеры и Марса во Льве, желанием громко заявить о своем янском и иньском на публику - и неприятие ею такого рода заявлений (в Тбилиси тоже разогнали демонстрацию). На тау-квадратах погиб президент Гаити и его жена, была устроена стрельба в Киеве: все это не должно волновать особо граждан, которые заняты делом, не слишком заявляют о своем мнении или сексуальных предпочтениях, и, в общем-то, Луна в трине к Юпитеру должна для большинства сделать вечер среды уютным и комфортным эмоционально. Завтра делаем ставку на Рака, а не Льва: то есть занимаемся семейными делами, проявляем заботу, а время по-львиному блеснуть еще наступит, и очень скоро!

Кстати, сейчас статичный Хирон. Он разворачивается 15 июля. Не удивительно, если пробуксовывают контракты и договоренности, замерла клиентская работа, и даже не играют свадьбы (ну да, пока и Пост).

Но Хирон все еще в трине к Венере и Марсу: может и подкинуть чего-то сам. С учетом того, что это - Ключ к Космосу и чужому сердцу, а вы никак не можете открыть, например, туда двери, в течение недели может случиться и так, что она сама откроется.

"Первообразная душа наполняется живым содержанием. Организация всех ценностей и жизненного опыта в совершенно оформленном сознании. Духовно интегрированное знание".


Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все