АСТРОСВОДКА на 8 июля

Праздник позади, пора и работой заняться: с утра квадрат Плутона и Луны (снова может быть шумно там, где идут боевые действия). Там, где потише, возможны и грозы, и с утра - головная боль, скачки давления у тех, кто метеозависим. Учёные вон уже считают, что в центре Земли возможно ядро из жидкого металла размером с целый Плутон. Сейчас, мол, оно почти затвердело. Ну, у учёных семь пятниц на неделе, а то, что Плутон связан с электромагнитными явлениями, и сам - высший Марс (железо), так это астрологам известно давно, особенно метеозависимым (но можно почитать версию Guardian (https://www.theguardian.com/science/2022/jul/03/explosion-of-life-on-earth-linked-to-heavy-metal-act-at-planets-centre?CMP=fb_gu&utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR1Ft4DafK0NKtrkx9_4teCg3956qfHkppn6JHSx5hcvTsoDy2MPNZFOcmY#Echobox=1656835609)

На кого-то Плутон влияет желанием подавить собеседника, или даже подмять под себя целые толпы народа. А на кого-то "давит" головной болью (желание-то может тоже имеется, да не дают развернуться душе молодецкой). Кстати, головная боль прекрасно лечится сексом, не знаю, чего придумали такую дурную отмазку. Гнев тоже часто разряжают в горизонтальном положении (но тут психологи против, нельзя, мол, у мужчин вырабатывать рефлекс: секс только после скандала, они потом без ссоры начать не могут).

Луна ещё и переходит в Скорпион, самое время заняться то тем, то этим: у неё оппозиция с Марсом, а вечером - трин к Меркурию в Раке.

Аспекты хороши и для физического труда, и для финансовой ревизии, "дележа добычи". И для бесед с детьми, например, по истории их рода, глубоких исследований деятельности и чаяний наших предков.

Завтра могут стать достоянием общественности какие-то неблаговидные действия облечённых властью особ, предположительно - политиков или финансистов, сотрудников спецслужб или военных. Возможно оглашение приговора, например: у Юпитера и Меркурия сходится квадрат, поэтому день не из весёлых, поездки могут быть опасны. А по итогам расследований примут меры, кого уволят, а кого и посадят.

Действие квадрата в субботу начнёт уменьшатся, но всё равно за детьми и животными - глаз да глаз! Ожидаем много аварий. особенно к вечеру, и в субботу утром. Не исключено и повреждение путепроводов, ж/д мостов.

Пара дней - очень напряжённых и аварийных, особенно для детей и мужчин. Животные тоже могут быть особенно агрессивны. Важно поэтому не раздувать конфликты, особенно на политической почве: они могут только разгореться к Полнолунию.

У нас пожары уже вовсю, и даже сегодня пожарные спасли котёнка. А вот сауну в деревне - не спасли. Зато разогнали очередной стихийный рынок с бабулями, которые жаловались, что не отбивают за день аренду места на рынке. Интересно, что население - "за" стихийный рыночек. О чём с прискорбием сообщила мэрия.

Это - тоже борьба Меркурия (рынок) и Юпитера (эстетика/показуха и законы). Почему показуха? А подземный переход под трассой, например, много лет уже залит вонючей водой, в которой гибнут животинки. Зато там никто в дождь не торгует.

В общем, пара дней - не для политических дискуссий, а для продуктивной работы, в том числе (завтра) - с родом: Источник. Внутренние изменения, произошедшие с НЛ, стремятся вырваться наружу из-под земли. Неизбежен шум и протесты, а то и взрывы.

"Юноша несет зажженную свечу на своей первой церковной службе. Начало духовного участия в мировой работе. Поддержание вдохновения. Сознательное связывание внутренней и внешней реальностей".


141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все