• senatchina

АСТРОСВОДКА на 8 декабря 2021

Луна уже в Водолее, а, значит - приближается к Сатурну - и несёт похолодание в рамках Лунного месяца: через несколько дней ей в Овен, должно ещё потеплеть. Пока - Сатурн на пути, и Юпитер. Тоже "качели", но думаю, что такого же гололёда, как был в декабре прошлого года, быть не должно. Луна Луной, колебания температуры будут, а вот Венера - в секстиле пока, держит относительный комфорт (а в Петербурге - умопомрачительные виды: я писала, что Венера обещает красивую зиму).

Все приключения Луны должны закончиться часам к 11 по мск. С утра вероятны проблемы с электронными платежами, и естественно - аварии на дорогах, риск которых постепенно начнёт снижаться после 10 утра по мск.

Точным квадрат Марса и Юпитера станет в полдесятого.

После него страсти должны поутихнуть до субботы. Да, в четверг утром ещё будет вспышка.

А у нас - Пятый Лунный. Не просто выбираем Дорогу, но следуем по ней, со второй половины дня. До обеда ещё можно заняться выбором, избавившись от деструктивного влияния квадрата Меркурия и Нептуна, он тоже уходит - и возвращается ясность мышления: куда нам в этом месяце, за Вепрем и желудями, или за Единорогом к сияющему свету?

Увы, у нас вот обострились случаи психоза накануне на этих квадратах: под Киевом нашли сожжённую и расчленённую приезжую девушку. Подозревается сожитель-наркоман (нашли наркотики в его квартире). Девушка была с ребёнком. В Москве - очередной "стрелок" - тут и бывший военный (Марс-Юпитер), и "неадекват" (Меркурий-Нептун), по словам соседей. Всё это, увы, на таких аспектах не удивляет. Нептун в обители, поэтому у кого - духовность, у кого - проблемы с психикой и психотропными веществами, а также - причинно-следственными отношениями. Переходит что-то в Знак Креста - и пожалуйста, срывы подобного рода. Берегите женщин и детей, не позволяйте им возвращаться поздно по ночам, хотя бы в напряжённые вечера.

Под утро возможны и головные боли, и ухудшение самочувствия. Но в эти дни напряжение Луны к обеду будет всё-таки отпускать. И среда - не исключение.

"Люди собираются перед восходом на пасхальную службу. Стимулируемая культурой жажда групповой причастности к процессу возрождения. Непоколебимая вера в близость высшей силы".


307 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все